Тема закрыта

Причина: 0

помогите очень срочно

Девочки помогите! мне нужна комната для молодой пары (не мне, брату и его девушке) 20-го нужно заехать а вариантов нет . ботаника вторчик, до 10000. пожалуйста не баньте! ситуация критическая, псевдо риэлторы замучили только звонят и предлагают такое что там только тараканам осталось поселиться

узнайте в общежитиях, там меньше 10 сдают немного

milka9910
вторчик, до 10000

вот я дура то... на Ю-З за 10 сдаю однокомнатную в новом доме %)

Я тож чет офигиваю, на днях переезжаю в квартиру на жби с мебелью, техникой и хорошим ремонтом - цена 12500 с коммуналкой. А тут комнаты за таких цены...

Аngel of Тear
Я тож чет офигиваю, на днях переезжаю в квартиру на жби с мебелью, техникой и хорошим ремонтом - цена 12500 с коммуналкой

У меня знакомые двушку снимают за такие деньги на жби

Риэлторы че то оборзели совсем %)

Тулечка
цена 12500 с коммуналкой

таких цен нету. значит ваш хозя лох или замануха или скоро поднимет до 15.

Новичок

давайте я у вас за 14000 сниму))

Аngel of Тear
квартиру на жби с мебелью, техникой и хорошим ремонтом - цена 12500 с коммуналкой.

вы хозяину жись спасли , или он вам в карты проиграл ?

1к. квартиры более менее приличные и конечно не на краю географии))) счас идут от 15 + к\у, ито поискать наверно надо

Мне кажется на e1 много вариантов можно найти за такие деньги.

mama_25
Мне кажется на e1 много вариантов можно найти за такие деньги.

я с самого утра и до вечера сижу на е1 , и посредники эти говорят приезжайте, заключайте договор платите деньги мы вам дадим адреса, по факту это так и есть но гарантий что комната не сдана нет! а потом они говорят спустя месяц, а ваши дениг кончились

ни гарантий тебе ни чего. спросила тут одну, а что нам делать если за три дня мы ни чего не найдем, она мне ну почему три дня у нас ме\сяц договор действует, я говорю а мне за три надо, она говорит но договор то месяц, я грю мне вот нужно сейчас остальное время вы предлагаете в подъезде жить? она нет мы вам найдем, а когда? за месяц точно!!! вот как с этим дятлом простите можно разговаривать

milka9910

что за факинг шит. ваши проблемы - это ваши проблемы. риелтер то тут при чем ?

Бумс

а это и не риэлторы, потому что риэлторы это квалифицированные люди, у которых объекты на самом деле есть!!!! а не пустые объявления! а давайте мы вам подберем, за 3 недели поиска хоть бы кто позвонил

3 недели не срок совсем. 3 месяца - средний срок сделки

Бумс

3 месяца для продажи да, а для аренды это уж очень большой срок, все агенты кичатся что у них большая база, просто огромная база собственников. и .... ни чего

для аренды 1-1.5 мес. в среднем.

Бумс

А ЗАЧЕМ ТОГДА ТАКАЯ РЕКЛАМА " ЗАСЕЛЯЕМ 100% В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ" И ЧТО , Я СИЖУ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГДЕ ХВАЛЕНАЯ БАЗА? ГДЕ АГЕНТЫ? ЗВОНИШЬ ИМ А ОНИ НЕТ НИ ЧЕГО ПОКА НЕТ

смешные вы. это ж просто рекламный лозунг.

РЕКЛАМНЫЙ ЛОЗУНГ ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ. ЕСЛИ ВАМ НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ КРОМЕ КАК СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ, ТО ПРОСТИТЕ Я ТУТ НЕ ДЛЯ ЭТОГО

если у вас горит - снимите хату на сутки-двое - вот там заселение быстрое. или велкам в хотел.

А ВЫ АГЕНТ? И СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ ЛИЦОМ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЧТО ТО ПРЕДЛОЖИТЬ, ВЫ ГНУСИТЕ :P

вы круты. зачем вам агенты ? сами смогёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы