как посчитают воду?

у нас стоят счетчики на воду,я каждый мес. сдаю данные с них и мне считают ..............щас вот думаю,если не буду сдавать 2-3-4 месяца данные,мне будут считать по нормативу,ок-заплачу,........а вот потом если я решу вновь платить по счетчику..как они мне посчитают ?ммммм??
расскажите кто опыт имел такой :)
и еще,я горячую воду не юзаю,по ней я буду сдавать данные счетчиков ,нет расхода вообще ее,то есть ноль,.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:47

1. у меня один месяц было так, что они потеряли мои данные счетчиков и посчитали по нормативу. а в следующем месяце просто пересчитали, проблем не возникло
  2. Ксу
    и еще,я горячую воду не юзаю,по ней я буду сдавать данные счетчиков ,нет расхода вообще ее,то есть ноль,.

ноль, значит ноль. насчитывать не будут. сдавайте нулевые данные и всё.

пересчитают.
т.е у вас будет или переплата или недоплата :)

у нас пишут по предыдущему месяцу.потом перерасчет делают, когда данные подаю.

а у нас если даные по счётчику не написала, то они и не считают

а вобще ,это законно не платить по счетчику, если он стоит,а платить по норме?
у нас получается 2 счетчика на хол воду,на кухне и в санузле.....они считают норму потребления воды общую по квартире .или на каждый счетчик норматив?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 18:36

Ксу
у нас стоят счетчики на воду,я каждый мес. сдаю данные с них и мне считают ..............щас вот думаю,если не буду сдавать 2-3-4 месяца данные,мне будут считать по нормативу,ок-заплачу,........а вот потом если я решу вновь платить по счетчику..как они мне посчитают ?

у нас объявление вывесили,кто данные не продаставит за 3мес и более,считать будут по нормативу без перерасчета.

Ксу
а вобще ,это законно не платить по счетчику, если он стоит,а платить по норме?

ваше право выбирать

Ксу
у нас получается 2 счетчика на хол воду,на кухне и в санузле.....они считают норму потребления воды общую по квартире .или на каждый счетчик норматив? норматив считается на кол-во проживающих/прописанных

ага,ясно,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы