Онуфриева 28,есть кто оттуда?

Всем привет ! Есть кто с Онуфриева 28 и близ лежащих домов? Расскажите как у вас там? Как с водой, отоплением? Садики ,школы, центры развития? Какой народ? Буду очень благодарна!

Grand bonheur
Садики ,школы, центры развития?

есть, на любой кошелёк

Grand bonheur
Как с водой, отоплением?

да не очень :) но в этом году реально лучше ситуация обстояла, чем в других районах

Grand bonheur
Какой народ?

обычный

ЭЭх, у меня просто ломка, живу на ВИЗе лет 8 уже, так привыкла. Вроде и нравится Ю-З , но так боязно менять место жительства.. Старость что-ли :dontknow:

Я в этом доме прожила с 1973 по 1997 год, родители до сих пор там живут. Контингент стал меняться в лучшую сторону. Поначалу там жили люди, расселенные из бараков Пионерского поселка. Уголовников много было, сейчас меньше стало. С коммуналкой все нормально, батареи горячие, вода - как у всех, всяко бывает. Плюс в том, что детские больница и поликлиника прямо напротив находятся. школы рядом обычные, что-то получше - это пешком минут 30 и не по прописке будет. Садики рядом есть в достаточном количестве. Мне там очень нравится, зелено, лес рядом. Воздух вообще с Ботаникой не сравнить, несмотря на наличие объездной. Но я вообще фанат Ю-З.

А я в этом доме жила с 1980 по 1988-ностальгия прям :) все в шаговой доступности-школы,сады,поликлиники,магазины,даже молочная кухня в соседнем дворе. Рядом лесопарк и Чкаловскии парк недалеко,транспорт доступен-я дак очень люблю Ю-З ;) Только сейчас все таким маленьким кажется,это район детства Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 17:06

Танюшкина радость
Контингент стал меняться в лучшую сторону.

это радует! Вчера приехали, сразу же встретили папшку навеселе, с детской горки катался и сына уму разуму учил, мама пошла за пивком :=-O: Понятно, что в любом районе можно увидеть подобное :)

Спасибо,девочки, за ответы. Будем думать.

старый дом, а стоит дофига.

Бумс
старый дом, а стоит дофига

ннуу,.. счас все дофига стоит..

Насчет центров развития - на Онуфриева, 10 "Apple FIT", водим туда ребенка на развивающие занятия, очень нравится. Садики, школы, медицинские центры - всё это в шаговой доступности. Если привыкли к супермаркетам - здесь почувствуете их недостаток. Из продуктовых магазинов рядом: совковый универсам с большим выбором консервов, грабительский Елисей и пара внутридомовых магазинчиков (с пивом и печеньем). А главное преимущество района - лесопарк, где можно замечательно отдыхать с семьей и кататься на лыжах!

я в 30 доме живу...контингент неплохой. В соседнем подъезде есть пара алкоголиков...а так, все клево) парк, садики, школы и пр. - все есть...хорошо мне там было..сейчас временно переехали за город, может обратно вернемся...

Warren
А главное преимущество района - лесопарк, где можно замечательно отдыхать с семьей и кататься на лыжах!

эт точно!!!! дети там растут..

В 28 доме одна проблема - это алкашня. Постоянно в подъездах то драки, то еще что-то, подъезды грязные. И самое главное их выселить не возможно:(. А все остальное очень хорошо.

Bagulnik
алкашня

это и есть самый главный минус. при чем при превышении определенного процента от общего кол-ва живущих алкашня полностью захватывает дом и место становится гиблым.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 12:01

Bagulnik
В 28 доме одна проблема - это алкашня. Постоянно в подъездах то драки, то еще что-то, подъезды грязные. И самое главное их выселить не возможно. А все остальное очень хорошо

+++++,мы там 2 года прожили...лифт постоянно ломается,алкаши постоянно летом на детской площадке сидят!а в остальном меня все устраивало-детская поликлиника рядом,район мой любимый,....а так алкашей ведь везде полно!

"Зая"
а так алкашей ведь везде полно!

конечно нет. в тихом центре почти их нету.

Жила в 26 очень долго.28 всегда был пьяным домом.А район самый лучший в городе в плане воздуха. И вообще очень уютный.

рюмка
лучший в городе в плане воздуха

зато нету метро и дома старые

я есть) а вы наверное недавно вьехали?

рюмка
А район самый лучший в городе в плане воздуха.

ну да не скажите...самый близкий район к Московскому тракту,где постоянно летом торфянники горят

извиняюсь,не дочитала вашу тему...вы есчё только думаете...я живу в 28

"Зая"
.а так алкашей ведь везде полно!

неправда :)

И мы там живем .мужу не нравиться он сам с ботаники .ужасный район.плюс конечно это больница рядом.парк.

Как на сегодня обстоят дела с контингетом и обстановкой с 28 домом? Переезжаем, ужасно боюсь.... сказали дом наркоманов и алкашей. НАПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА

Жила с 2014 по 2017, отличное расположение, соседи хорошие, старшая по подьезду бойкая бабуля, ни алкашей, ни наркоманов не замечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы