агентство недвижимости "Гостиный двор" отзыв (предостережение)

самые негативные впечатления от агентства и директора, которая сама себе же агент- Антипина Ирина Александровна
столкнулись при покупке квартиры в ипотеку,слава Богу,что это был не наш агент, а агент продавца.
1)не знала,что нужно согласие супруга продавца на сделку,из-за чего была задержка на 1 день
2)предварительный договор купли-продажи был напечатан неверно-юрист банка вернула его,задержка на 3 дня
3)все документы составлялись с грамматическими и пунктуационными ошибками
4)все претензии высказывались мне в форме крика по телефону
5)основной договор купли-продажи не был ей прочитан (или прочитан до диагонали) из-за чего в Палате регистрацию отложили- задержка 1 МЕСЯЦ

я искренне в шоке от этой дамы, особенно после последнего её звонка мне, где она орала так, что были в шоке мои коллеги, сидевшие в одной комнате.
вобщем, моя личная человеческая рекомендация-обходить данное агентство сторонойСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 09:39

аномалия
аномалия

аватарка страшная у вас, ужас :=-O:

а чё она орала-то?

орала еще и за ваши деньги? ужос

**Angel**
аватарка страшная у вас, ужас

настроение такое-целый месяц теперь ждать свидетельство :(

lulekj
а чё она орала-то?

я сказала, что у нее мало опыта,видимо,раз такие ошибки нелепые

Ленада
орала еще и за ваши деньги? ужос

мы ей не платили-и это повторялось через каждыу фразу:"Вы мне не платите, вы мне никто"
это риэлтор продавца квартиры-они тоже очень недовольны,им месяц теперь ждать деньги от банка

аномалия
мы ей не платили-и это повторялось через каждыу фразу:"Вы мне не платите, вы мне никто"

как не платите? Вы же купили за энную сумму в которую входит ее гонорар.

Lulu23
как не платите? Вы же купили за энную сумму в которую входит ее гонорар.

Вы это понимаете, я это понимаю, а мадам нет.
мне искренне обидно за продавцов-мне то по сути пофиг, мы въезжаем в эту квартиру завтра,а вот продавцы будут месяц ждать деньги.

Lulu23
Вы же купили за энную сумму в которую входит ее гонорар.

Не обязательно. Стоимость агентских услуг может не входить в стоимость квартиры. Продавец платит отдельно.

К сожалению, таких "специалистов" миллион...
Знакомая подалась в риэлторы, потому что (прямая речь) "там график свободный, ничего особо делать не надо, а деньги хорошие"

Когда покупала квартиру, риэлтор со стороны продавца всю сделку и перед ней (аванс и прочее) беззвучно просидела в сторонке, а на вопрос о подготовке договора купли-продажи предложила дополнительно(!) заплатить 1 или 3 т.р. (уже не помню))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы