Сдать комнату - цена?

Добрый день!
Никогда не сталкивалась со сдачей комнаты, помогите определиться с ценой.
Что имеем - ЖБИ, комната в 5-комнатной квартире, есть мебель.

а сколько метров?

Так сдайте через риэлтора. Она и цену определит и арендодателей хороших подыщет.

скорее всего тыс 5000, т.к. в 5-комнатной квартире

Л"юсик

этаж , метраж комнаты ? состояние мест общего пользования какое ?
в соседях кто ?

Lель
Так сдайте через риэлтора. Она и цену определит и арендодателей хороших подыщет.

Lель

в 4 комнатной,уралмаш,9 кв.м сдаем за 8000

1 этаж, метраж 12кв. м.
2 комнаты смежные, в них живет семья - папа, мама, ребенок
две другие тоже сдают, в одной мужчина и женщина, со слов свекрови приличные
в другой 3 человека, тоже говорит нареканий не было
кухня-туалет-ванная на засраны, в хорошем состоянии

Л"юсик
этаж, метраж 12кв. м.
2 комнаты смежные, в них живет семья - папа, мама, ребенок
две другие тоже сдают, в одной мужчина и женщина, со слов свекрови приличные
в другой 3 человека, тоже говорит нареканий не было
кухня-туалет-ванная на засраны, в хорошем состоянии

:=-O: %) Мамадарагая, вот это общага

Да уж народу многовато!Как три чела в одной комнате %) у нас в 4 комнатной только мама с мужем!И то главное условие при сдаче было,чтобы только ОДИН человек,желательно парень,который на кухне торчать не будет и в ванне валяться тоже

дак вот сама там давно не была, сегодня пойду посмотрю, что за жители, знаю только семью в смежных комнатах (они хозяева сами )
у нас там все это время жили родители мужа, они сами с другой области, приезжали на рабочую неделю чтобы возить у нас дочь в школу и на тренировку
из мебели есть кровать, 2 шкафа - для одежды и для посуды, зеркало на стене, холодильник, ТВ, стол в комнате и на кухне есть еще один наш стол, на кухне плита общая, складывались все хозяева и покупали

valkina
сдаем за 8000

ниче се нынче цены :( ,знакомые в общаге сдают за 5т.р. комнату

Lель

"Золотые" слова :)

Примерно 5-7 тыс, смотря как коммуналка.

я сдаю на ЖБИ комната 11 кв.м. в 2 шке за 9000+к/у , но они не большие ,
т.к. не прописан никто

valkina
в 4 комнатной,уралмаш,9 кв.м сдаем за 8000

ох ни хрю.... там унитаз золотой че ли ?

ДюдюкаБарбидокская
ох ни хрю.... там унитаз золотой че ли

да нет!Просто такие цены сейчас!Сдали за один день,желающих ооооочень много!Тем более на сдачу сейчас сезон!Мама арендой своего жилья 18 лет занимается.Ну может комната прямо около метро :)
я у себя в трешке сдала комнату мальчику одному,который в пед поступил на первый курс и который в пятницу уезжает,а приезжает только в понедельник,за 8000.Его мать когда приехала посмотреть,говорила,что три месяца такой вариант искала....

АЛЁНА.
знакомые в общаге сдают за 5т.р. комнату

цены-тол растут,тем более сейчас!На все.За пять мы сдавали три года назад!

комнаты народ любит снимать. тыщ за 10-11 попробуйте если 2-3 вобластникам

valkina
я у себя в трешке сдала комнату мальчику одному,который в пед поступил на первый курс и который в пятницу уезжает,а приезжает только в понедельник,за 8000.Его мать когда приехала посмотреть,говорила,что три месяца такой вариант искала....

Ого-го, цены!!! А то знакомые ко мне за 5 тыс. просились.
А у меня вообще возле метро пр. Космонавтов!!!

8 человек уже живут %)
что то даже интересно стало за сколько сможете такое сдать за деньги....

dddd5
Ого-го, цены!!! А то знакомые ко мне за 5 тыс. просились.
А у меня вообще возле метро пр. Космонавтов!!!

У меня на победе 9

-Nana-
что то даже интересно стало за сколько сможете такое сдать за деньги....

облостникам,которые приезжают чтобы тупо заработать,мона сдать,ну или не русским

valkina
У меня на победе 9

блин , эт чего я продешевила ?

ДюдюкаБарбидокская
У меня на победе 9

Для комнаты адрес победы 9 (уточню... и подобные близко к метро)- самое кошерное место (и дорогое)... лучше только дома по кузнецова
а вот насчет ЖБИ - я бы сииильно думала на эту цену)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 00:32

Подруга на Токарей в общаге сдает - комната 16 метров в секции, состоящей из 4-х комнат - 10 тыс.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 23:48

для токарей - задаром практически. можно и за 12 сдавать.

Бумс
комнаты народ любит снимать. тыщ за 10-11 попробуйте если 2-3 вобластникам

да, вы были правы, сдали молодой паре за 9тыс

звонков было действительно просто море (около 70, специально считала), и сдала сразу же в тот день, когда подала объявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы