какие доки надо сделать при продаже квартиры

какие доки надо сделать при продаже квартиры %) вот вроде нашлись покупатили... и дальше что? куда идти что оформлять? или проще нанять риэлтора чтоб он оформил куплю-продажу... сколько будут стоить его услуги :)

Могу подсказать девочку-риэлтора очень хорошую!Я нашла вариант для покупки квартиры,а она ее сопроводила-все доки проверила и все сама сделала...обошлось в 20 тр.

Mallina

А мне не могли бы тоже контакты скинуть, скоро предстоит покупка

ЛюбитеВсегда
проще нанять риэлтора

Проще и надежнее. Обращайтесь в личку.

Если чистая продажа и покупатели без ипотеки документов совсем не много, да и с ипотекой можно все собрать. Хуже когда обмен и длинные цепочки. На форуме много полезной информации есть, вы почитайте, тут очень даже подробно риелторы описывали порядок действий. Я не в первый раз сама квартиру продаю, если задаться целью все вполне можно сделать самим. Смотрите по ситуации и сложности, если риелтора привлекать, то конечно ищите хорошего, многим по фиг, лишь бы быстрее сделку сделать и деньги получить.

Mallina
все доки проверила и все сама сделала...обошлось в 20 тр.

Мне тут агенство за 10-15 тыщ.в зависимости от сложности предлагали все оформить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы