жителям Антона Валека,12

ищу квартиру. И тут смотрю на Валека продаются квартиры. Цена ниже чем в новостройках в центре. А ведь дом 100% кирпич, самый центр, отличный двор, жильцы приличные. А главное- детям все школы лучшие рядом и прочее (никуда и никому возить не надо).
Вот и задумалась- а стоит ли гнаться за новым жильем?
Может кто есть жильцы на Валека или соседних домов. Как там? Может уже все трубы изношены или еще какие минусы?

там же квартирки вроде маленькие.. ну и дом старенький уже

На А.Валека 12 квартиры действительно небольшие. Отсюда и невысокая цена.

да небольшие-70 кв трешка, но для семьи из 3 человек нормально. А что дом старый-дак он еще все современнные монолиты переживет

Там очень приличные планировки, площади без излишеств, но все сделано максимально по тем временам, например в 4-х комнатной 2 санузла, хороший просторный холл и кухня около 12 квадратов.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 23:26

ипотека
Валека

Ухх, как же меня радуют темы, где упоминается это фамилия.

У меня там живет подруга (2-комнатная)....маленькие там квартиры, но не меньше, чем везде, и износ коммуникаций такой же, как в стандартной УП 80-х
А еще в конкретно двушках там что-то типа кухни-нишы (по площади это кухня, и даже с окном, но не отделена от гостиной)

планировки там НАМНОГО лучше всех остальных УП типовых в городе. но сам дом очень большой, лучше смотреть в конце валека, там одноподъездные такие же.

vyatskaya
А еще в конкретно двушках там что-то типа кухни-нишы (по площади это кухня, и даже с окном, но не отделена от гостиной)

У моей подруги и в трёшке так, в этом же доме.

Tanchez
Ухх, как же меня радуют темы, где упоминается это фамилия.

А вы хотели, чтоб его написали "Валика", как кое-кто тут на сайте? (не вы ли?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы