2 недели ищу квариру!!

и ничего нет!!! это либо агенты, либо не отвечающие телефоны.мне надо снять квартиру, но сейчас агентства берут деньги за какойто договор от 3500 р., но какой нафиг договор, если я знаю что они ничо не ищут.сейчас во натнулась, на е1 какойто неленивый создал объявление, а прямо в нём написал, чо все эти объявления - разводка, и их обманули, а в милиции грят договор составлен правильно, клиент лох.....как на собственников выйи? пробовала просмариваь поворяющиеся адреса, либо один и тот же агент, либо...ВСЁ РАВНО ЁАГЕНТСТВО. Я НЕ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАЬСЯ УСЛУГАМИ АГЕНОВ, БЛАГО ТАКЖЕ ТОТЧНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСМАТРИВАЮ ИНТЕРНЕТ, и всё безуспешно...

А что ищите то? и где?

газетку купите
из рук в руки ( там бесплатные объявы значит вероятность велика найти бабульку)
и курьер. тоже недорогие объявы

уралмаш-эльмаш, однушку при нормальной цене, без завышения, желаттельно пустую без всего, кроме холодильника

tat-yanka
ВСЁ РАВНО ЁАГЕНТСТВО. Я НЕ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАЬСЯ УСЛУГАМИ АГЕНОВ

Трижды искаликвартиру, находили через агентов и платили им за услуги.
Именно, потому что квартиры были реальные, и нам они нужны были срочно.
Агентов выбирали только тех, которые лично показывают квартиры, знакомят с хозяевами и получают свою комиссию после подписания договора аренды между нами и собственником жилья.
Таких агентов на Е1 полным полно.
С теми, кто предлагал сначала приехать в их офис и заплатить за мифический договр с их агентством, я прерывала разговор на середине первой фразы.
Было бы у нас время подождать полгодика, повыпендриваться и повыискивать только собственников, может и не стали бы агентам платить.
Тут уж кому что принципиальнее.

у меня есть немного времени поискать ещё....

Ольха_Уральская
С теми, кто предлагал сначала приехать в их офис и заплатить за мифический договр с их агентством, я прерывала разговор на середине первой фразы.

эо да, сейчас и такие появились

я уже для ребя решила: при просмотре: собственник с документами, подтверждающими собственность, иначе говорить не о чем.

Ольха_Уральская
Агентов выбирали только тех, которые лично показывают квартиры, знакомят с хозяевами и получают свою комиссию после подписания договора аренды между нами и собственником жилья.

подружку вообще агент возил дней пять практически круглосуточно на своем авто от квартиры к квартире пока она наконец не определилась. Есть за что платить так та.

Точка_невозвратa
подружку вообще агент возил дней пять практически круглосуточно на своем авто от квартиры к квартире пока она наконец не определилась. Есть за что платить так та.

не всречала таких ни разу, невпервые ищу квартиру

Точка_невозвратa
подружку вообще агент возил дней пять практически круглосуточно на своем авто от квартиры к квартире пока она наконец не определилась.

красивая подружка? ;)
мог бы и даром покатать

во вторник разместила здесь на юмаме в объявлениях что сдаю 2-ку в центре. Через 30 минут- поток звонков. из них: 30% - агенты, остальные- люди, купившие мой номер телефона у агентов по этому типа договору.

tat-yanka
за какойто договор от 3500 р

Тут же удалила объявление. В общей сложности оно висело 50 минут. звонят до сих пор...... При этом: информация абсолютно искажена. И сайты называют все подряд от е1 до из рук в руки.... и т.д. Хотя я только тут размещала. %). нет слов просто.

tat-yanka

не е1 на одном из форумов размещены ссылки на сайты, на которых объявления только собственников (через фильтр объяв на е1 проходят) - поищите. все знакомые так кв снимают. если не найдете - завтра вам напишу, на раб компе во вкладках сохранила

вы наверное вот эту темку на е1 имели ввиду: [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php] аренда[/a]

nerli
не е1 на одном из форумов размещены ссылки на сайты, на которых объявления только собственников (через фильтр объяв на е1 проходят) - поищите. все знакомые так кв снимают. если не найдете - завтра вам напишу, на раб компе во вкладках сохранила

вот про это первый раз слышу!
напишите поподробней?

***eлена***
вы наверное вот эту темку на е1 имели ввиду

посмотрела, убойная тема...но насколько актуальная? глянула информацию за последнюю неделю - нет моих вариантов.

Мы, когда искали квартиру, дали объявление здесь. Нам позвонили хозяева сами буквально в течение недели. Может конечно, стечение обстоятельств.

tat-yanka
сейчас и такие появились

такие появились не сейчас, их было полно еще 9 лет назад, когда мы с мужем съехаться собрались

ну и 2 недели, это, конечно мало.
Может все же попробуете через агента, ну нормального - если время дорогоСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:09

В сожалению, по аренде в Ек-ге пока полный беспредел. Одну квартиру выставляют иногда десятки посредников без всяких полномочий. Так что, если дорого время, наймите вменяемого агента, он вам квартиру снимет. Попробуйте поклеить объявления, "сниму квартиру" в нужном районе. И вам повезет ...))

моя история:
позвонила по объявлению на е1 - оказалось агентство.
я говорю - девушка, а давайте мимо кассы как-нить это дело провернем? (ну естественно дешевле).
она - нее, я тут недавно работаю. я боюсь.
я - ну вы мне дайте свой личный сотовый телефон. у меня нет сейчас столько денег (вопрос был в 7000р.), чтобы заплатить вашему агентству. давайте с вами решим дешевле. понимаете, мне надо срочно найти квартиру....
она - ой нет, я боюсь.
я - ну позвоните тогда мне сами со своего телефона.

в-итоге - она мне позвонила со своего сотового и дала номер хозяйки конкретной квартиры (ну которая меня интересовала).
и пожелала удачно заселиться.
я настаивала на том, чтобы встретиться и отблагодарть ее, но она категорически не сказала, где ее можно найти.

kia96
Попробуйте поклеить объявления, "сниму квартиру" в нужном районе. И вам повезет ...))

Это надо каждый день ходить и клеить эти объявы. Я один раз тоже расклеила, попутно срывая подобные бумажки с подъездов. Один телефончик с такой объявы, где "молодая русская семья снимет жилье", я пробила тупо через яндекс, оказался агент , эти товарищи тоже ходят и расклеивают по подъездам также срывая другие объявы, отсюда они собственников видимо и вылавливают.

Ищите через е1. Там есть объявления собственников, только на них 100 объявлений агенств и эти объявления уходят вниз. Сами сдавали квартиру - подали объявление 1 раз- все остальное за нас сделали агенты. У агентов база по сдаваемым квартирам в Екб.- сдали больше года назад, но до сих пор звонят.

сама размещала объявления в интеренте с просьбой агентов не беспокоить на уралмаше-эльмаше. собственники звонили. номера до сих пор сохранились. вот только цены они ломили такую за развалюхи, что в итоге сняла через агентство. заплатила 5 тыщ, зато жила в отличной отремонтированой квартире. полностью всем укомплетованой. ну я такую искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы