ЖК "Университетский", либо Академический?

Добрый всем день! Помоги те с выбором. Ситуация такая: живет в квартире в ЖК "Университетский" с 2006 года. В связи с рождение ребенка решили расширятся. И тут встал вопрос.

1. вариант - купить 2-ку в Университетском, но ждать надо будет год, жить при этом с родителями мужа и ездить на работу с ВИЗа на ЖБИ.
  2. вариант - купить 2-ку в районе Академический, ждать 1-2 месяца.
    Цена вопроса примерна одинаковая.
    Как бы вы поступили, а то я уже голову сломала от размышлений?

если вар 2 не предполагает

Lisenok13
жить при этом с родителями мужа и ездить на работу с ВИЗа на ЖБИ.

то наверное лучше его

жк университетский где находится? на комсомольской в районе калины?

audacia
жк университетский где находится?

Да недалеко от Калины, новый ЖК.

Lisenok13

1. вариант - купить 2-ку в Университетском, но ждать надо будет год, жить при этом с родителями мужа и ездить на работу с ВИЗа на ЖБИ.

этот конечно. И сам ЖК лучше (хотя бы по месторасположению) и работа у вас на ЖБИ, нафига вам Академический, а Университетский и ЖБИ - соседние районы. Странно что цена одинаковая, в Университетском дороже были квартиры.

Мангуста
в Университетском дороже были квартиры.

Дороже так и есть. Просто по кв. метрам разница.

Lisenok13

1. вариант - купить 2-ку в районе Академический, ждать 1-2 месяца.

и ездить всегда с академы на жби... устраивает? я б ни за какие коврижки!

я бы выбрала дом

Lisenok13
недалеко от Калины т.к. работа на жби, и автор даже при наличии машины из академического до жби вы будете массу времени тратить на дорогу, и объездная дорога не спасает (сама кадый день езжу практически из этих же и в те же пампасы)
Lisenok13
ждать надо будет год, жить при этом с родителями мужа и ездить на работу с ВИЗа на ЖБИ ну не самый идеальный вариант жить с родителями - но опять же это на год всего (до виза на жби и общ.транспорт есть) а потом нормальное жилье в удобном районе или 1-2 месяца (я так понимаю тож с родителями) и в перспективе та же 2к квартира но в отдаленном районе, из которого еще и до работы геморойно добираться будет (ну и по качеству мне в академичсеском жилье не нра, но это уже мои тараканы)

Конечно же университетский. там хоть кач-во строительства приемлемое.

Спасибо всем большое за ответы)))) :)

Тьфу, писала, писала и удалила все
Вощим, я за университетский

академ намного более перспективный район

я тоже за университетский,но я бы сейчас не рискнула вступать в долевку, в марте выборы, а потом то неизвестно что будет :(

и надежность в академе намного выше, да и на виз ездить оттуда приятнее и быстрее.

Бумс
да и на виз ездить оттуда приятнее и быстрее.

ездить на ЖБИ надо (там работа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы