долг за квартиру!

Подскажите пжл, слышала что долг гаситься за 3предыдущих месяца, где об этом можно узнать?
платили исправно по ПРИХОДЯЩИМ квитанциям все суммы, а сейчас пересчитали ...

ma30
за 3предыдущих

года, к сожалению. Попросите официальную рассрочку. Или доказывайте, что перерасчет неверен.

sociable
года, к сожалению.

агде это можно посмотреть в каком законе?

мы ведь не виноваты, что данные о прописке еще человека в УК не передали из паспортного стола

ma30
мы ведь не виноваты

Сходите к юристу.

ma30
в каком законе?

гражданский кодекс - срок исковой давности

sociable
Сходите к юристу.

что получили неосновательное обогащение, и за него платить придется ;)

но вы же знали что вам начисляют меньше...почему же вы тогда решили что вам это простят...
пени не такие большие, платите немного больше чем начислено за 1месяц,и постепенно закроете долг за прошлые периоды.
ну это если у вас нет льготников, а если есть то пока вы не погасите долги --компенсацию выплачивать не будут.

Сaш-ок
получили неосновательное обогащение,

Неизвестно, почему данные не передали в УК. Пени можно оспорить, наверное.

никто не отказывается платить,

паспортный стол заверил когда прописывал что сведения предоставит в ук, но что - то долго он , аж 2,5года передовал , а мне сейчас по кошельку ощутимо,

sociable
Пени можно оспорить, это только после погашения без проблем

sociable
но вы же знали что вам начисляют меньше. как я могла знать, приходит квитанция - оплачиваем, все как положено

просила показать откуда каждая копеечка долга взялась, говорят что программа так устроена что нельзя это посмотреть %)

вот и пытаюсь правду искать,
мож вообще ниче не должны, в этом месяце НУЛЕВАЯ квитанция пришла, и соглашение о погашении долга в УК что-то не составили

ma30
как я могла знать, приходит квитанция - оплачиваем, все как положено

в квитанции указано за сколько человек начисляю, раз счетчиков нет у вас

ma30
просила показать откуда каждая копеечка долга взялась, говорят что программа так устроена что нельзя это посмотреть

а вот это выяснять надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы