Отопление

У нас на Эльмаше выключили отопление.Знаю,что на Визе тоже отопления нет.Это по всему городу такая проблема или только в этих двух районах?Кто знает причину отключения?

очень тепло на улице. хорошо, что отключили.

нам бы отключили %) сил нет, дома жара !

у нас все норм.жара.мы на пионерке :)

Мариса
нам бы отключили сил нет, дома жара !

вот-вот... Круглые сутки все окна на проветривании стоят.

Может по единому 005 позвонить?

Бумс
очень тепло на улице. хорошо, что отключили

Мариса
нам бы отключили сил нет, дома жара !

да подождите вы, щас в вых ударят морозы-вам красота будет, а тем у кого нет отопления как то не очень..
жар костей не ломит.
окошко можно открыть проветривать ;)

P@UTINKA
жар костей не ломит.

не все пенсы здесь.

Мариса
нам бы отключили сил нет, дома жара

юз и зимой тоже всегда жарко.

уралмаш... жара ...дома...

Да я согласна,что при такой погоде жарко дома с отоплением,тоже с открытыми форточками живем,но как то оптимизма не прибавляют холодные батареи,тучки то уже сгущаются......

ну на визе вместе с отоплением и воду горячую отключили так что ничего хорошего(

Бумс
не все пенсы здесь.

пенсы не пенсы.а факт остается фактом

Ирина_01
на визе вместе с отоплением и воду горячую отключили

у нас вчера об этом объявление повесили. до завтра не будет. опять какую то аварию чинят :(

Я на визе живу. у нас и отопление и вода горячая есть. дома жарко,но ничо. доча в подгузе и носках лежит.

Скумбрия
подгузе и носках лежит.

носки чтоб ноги не заморозить ;)

У нас в районе пл. Эльмаша есть отопление

Скумбрия
Я на визе живу. у нас и отопление и вода горячая есть.

Крупная Рыба
У нас в районе пл. Эльмаша есть отопление

Значит какое то ещё и разделение Эльмаша и ВИЗа на зоны существует? ;) Не повезло нам,живущим на Таганской.

OLsha
Значит какое то ещё и разделение Эльмаша и ВИЗа на зоны существует?

существует. друзья через два дома от нас живут - у них все есть, а у нас традиционно для этого лета - авария(

С четверга похолодание начнется, .

блин, нереально жарко дома (юз). Целый день открыт балкон нараспашку - мало спасает. Отключать не надо, но могли бы поубавить чуток, а то жарят как на северном полюсе %)

Мы живем в районе Заречный. Сейчас у нас отопление есть,но приклеили объявление....... текст такой: "в связи с аварийной ситуацией на МУП.Энерго с 18-21 октября горячей воды и отопления переменно не будет. Подача воды и отопления будет подаваться вечером".

У нас тоже нет горячей воды и отопления :( Московская Горка. Пока не парит, но в выходные видимо начнет "парить"

IrinaM
У нас тоже нет горячей воды и отопления Московская Горка

отопление вчера выключили, вода горячая на месте. На дверях подъезда объявление, что сегодня отопление вернетсяСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 10:20

Мирей
отопление вчера выключили, вода горячая на месте.

я не знаю, с какого момента у нас нет ни того, ни другого, приехали в среду с отдыха - и нетю :(
Сейчас в УК позвонила - сказали сегодня после 14-00 ждите....

IrinaM
Сейчас в УК позвонила - сказали сегодня после 14-00 ждите....

Вот, немного осталось потерпеть.
ЗЫ Странно однако, горка вроде совсем небольшая, а так по разному %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы