Моя первая квартира. Нужно мнение

23 метра общая. 15 жилая,причем на этой територии распологается и кухня. Из мебели есть все,но похоже в таком помещении нужно нечто особенное. Может подскажете как поступить с растоновкой мебели. готова купить все новое. семья: мама папа доча 2года

тут пожалуй икея в помощь. Погулять, посмотреть там оформленные маленькие комнаты

+затарьтесь икеей. посмотрите электронные каталоги. полочки например от потолка в мелких помещениях.

Смотря сколько вас человек? У нас тоже первая квартира такая же была точно!!! Мы поставили встроенный шкаф, диван складной, стол компьютерный и телевизор на стену ЖК. На кухню сделали мааленький куханник. Пространство от спальной зоны отделял стол, круглый. У нас было очень уютно, хоть и маааленкая квартирка.

Нася - мася
Смотря сколько вас человек?

Лекарь
семья: мама папа доча 2года

мне еще очень нравится идея таких шкафов у пола или под потолком по всему периметру (ну или его части) - и места сидячие, и место для шмотья

Лекарь, а Вы уже квартиру купили? Сама присматриваюсь к подобной на Уралмаше. свидетельство о праве собственности получили? Сделку страховали?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:21

психоаналитик
на Уралмаше

я живу в городе Заречный,квартира полностью в собственности у нас,застраховали,мало того,мы ее купили по ипотеке. Вообще никаких проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы