Развейте пожалуйста мои сомнения?

Не могу сделать выбор между двумя квартирами.
1) Нах-ся на юго-западе, недалеко от Звездного (Посадская), 43 кв.м, дом кирпичный, 8 эт из 10, в подъезде консъеж, 2 новых лифта (груз, и пассажирский), в квартире ремонт хороший, но комнаты не большие.
2) Нах-ся на Ботанике, рядом со строищимся метро, в панельном доме, 48 кв.м, ремонт подороже, чем в предыдущей квартире, подъезд обыкновенный, 10 этаж из 10, на 11 тех. этаж.
Стоимость квартир одна и та же.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:43

А как же метро? Это тоже немаловажный фактор.

А в 1ом варианте какой этаж?

Юльчик30
А в 1ом варианте какой этаж?

8 эт из 10

я
2)

Альфочка
ууууу.... я думала мы окрасной пятиэтажке

Это белые одноподъездные дома, они кирпичные и сверху штукатуреные.

Сколько стоимость, если не секрет?

Мне лично Юго-Западный район очень нравится.Хотя тут нужно обратить внимание на такие вещи как:соседи,двор,ну и где вам будет удобнее добираться до работы.Ну а также....как часто ломается лифт. ;)

оба района не в моем вкусе, этажи тоже. поэтому только по оставшимся параметрам 1 вариант. особенно свою роль сыграл материал дома. кирпич мне больше по душе, чем панель

Юльчик30
как часто ломается лифт

лифт во втором случае новый.

Katie
Мне лично Юго-Западный район очень нравится.Хотя тут нужно обратить внимание на такие вещи как:соседи,двор,ну и где вам будет удобнее добираться до работы.

Соседи все приличные, во дворе детская площадка, тихий, зеленый двор.

Стоимость квартир 3100

мне почему-то кажется вы сами больше к ЮЗ склоняетесь ;)

Всё таки больше к первому варианту склоняюсь.Хотя обратите внимание также солнечная ли сторона.

Xoz®
мне почему-то кажется вы сами больше к ЮЗ склоняетесь

да, мне дворик и район нравится, только вот площадь всего 43 кв.м- это смущает.

Совсем разные районы. На Ботанике жить - нужно любить этот район, тем более панельные дома. Я жила, сейчас родители - мне не нравится. На Посадской то гораздо комфортнее. Но это уже ваши личные предпочтения.

Смотря какой район милее.
Стоит выбор 85 метров на ВИЗе и 120 Ботаника. Вроде бы решение однозначное, ан нет.

Xoz®
мне почему-то кажется вы сами больше к ЮЗ склоняетесь

Чудится мне, что это не первый топик автора. ;)

MIG
На Посадской то гораздо комфортнее.

Да, я согласна, но на Ботанике тоже не плохо, там метро скоро откроется,

Немаловажный фактор: транспорт, откуда лучше добираться до работы. Садики-школы (если есть такой прицел)...
Мне первый вариант больше нравится. Но я фанат Ю-З

Я 14 лет живу на Ботанике. Автор, езжайте на Посадскую ;) Там до центра пешком за 20 минут можно дойти. И не воняет, как у нас.

Танюшкина радость
И не воняет, как у нас.

чем воняет, не замечала. Я сейчас там квартиру снимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы