метро на уктусе

а когда планируют ввести станцию метро Уктусские горы? и на каком пересечении улиц она будет?

а по существу...?

спрошу
а по существу...?

Бармалей™
Лет через десять.

Станция, которая построена рядом с Дирижаблем, должна быть запущена в декабре, а

Бармалей™
Станция Уктусские горы будет запущена не ранее чем через 10 лет

;)

спрошу
на каком пересечении улиц она будет?

остановка там Шварца вроде бы называется, а улица Белинского.

а Ботаническая где?

Лучше бы на УПИ скорей построили!

на схеме ее нету (а на самом деле есть) - это какая то старая и не настоящая схема у тебя, наверное

ООО, даже Химмаш есть!

Капучино
а Ботаническая где?

может ее раньше Белинской назвать хотели :)

Бармалей™
На УПИ трамвай ходит... абайдётеся

а перед трамваем всякие по путям ездют! на прошлой неделе муж выехал за мной на работу с УПИ в 3, на Хохрякова-Радищева(где работаю) был в 6, дома были в половине восьмого %)

спрошу
а когда планируют ввести станцию метро Уктусские горы? и на каком пересечении улиц она будет?

вообще то давно уже планируют, года с 1980-го.... Но реально ее не будет никогда.

Бармалей™

карту метро Москвы спёр и к ебургу адаптировал

Сaш-ок
карту метро Москвы спёр и к ебургу адаптировал

а здорово получилось, я бы не отказалась от такого метро :)

Бармалей™
Лет через десять... может быть ну судя по тому как Ботаническую строят, так и будет :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:17

Мяу...
я бы не отказалась от такого метро

я бы тоже, только это фантастика

Маленькая королева
Лет через десять... может быть ну судя по тому как Ботаническую строят, так и будет

да нет, лет через 10 возможно введут ветку виз -каменные палатки
а уктус еще даже в планах нет хотя возникла идея наземного канатного метро до химмаша [a url=ria.ru/society/20110304/342245133.html]канатное метро в екб[/a]

спрошу

у меня муж(ему 29 лет) в детстве жил в центре, так ему дедушка говорил, что " ты скоро в гости к бабушке будешь ездить на метро"(в район автовокзала), прошло 20 лет, а метро до сих пор нет.

MAgnolia
лет через 10 возможно введут ветку виз -каменные палатки

:hihiks: лет через 30 только если и будет, то несколько станций
первую ветку строят уже почти 30 лет
а по второй пока даже изысканий не начали делатьСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы