Купить квартиру.

Реально за 2000000 руб. купить 2-х комнатную квартиру в новостройке? И в каком районе?

бонди
Реально за 2000000 руб. купить 2-х комнатную квартиру в новостройке?

нет конечно,даже больше вам скажу однушку то не купить

В Среднеуральске реально купить в новостройке даже 3шку

Irina.
В Среднеуральске реально купить в новостройке даже 3шку

только на базе строительства, и то если сдача гденить через год... а вот если том сдан то тоже не реально...улучшенка 2шка реально купить в Среднеуральске на сегодня стоит от 2млн (54-60кв.м)--это вторичка.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 15:36

хрусч однокмнатный еще можно успеть за 2 и то вряд ли.

2100 были двушки месяцев 6-7 назад (ЖБИ)-вторичка, щас Уралмаш полуторка 35 кв.м. -1900000, дому 25 лет, все "родное": окна, двери, сантехника, хрущ.

Натуссана
щас Уралмаш полуторка 35 кв.м. -1900000

ито, за последние 10 дней ценник вырос..

мы на вторчермете однушку в обычном состоянии в хруще только что взяли за 1,8 млн.руб а тут двушка да и ещё в новостройке :=-O:

а если на этапе стройки покупать?
ведь дешевле должно быть..
хотя в 2000000 тоже вряд ли наверное

Бумс
хрусч однокмнатный еще можно успеть за 2 и то вряд ли.

сеня с вами соглашусь ))

Новостройки сейчас просто даже 1 комн. идут с бОльшим метражом, чем раньше, так что проблематично найти за 2

Двушку за эти деньги только вторичку и только отдалённые р-ны( Комрессорный, Кольцово).

а для вас какой вопрос принципиальнее: чтобы была 2-комнатная или чтобы вновостройке?
согласна, что в готовом доме новом даже однушку не взять за 2 000 000,
завто в долевку если вступить, то можно взять хорошую однушку за эти деньги в нормальном районе,
а можно поднапрячся и в рассрочку взять и двушку - они от 3 000 000 примерно

jiaji
завто в долевку если вступить, то можно взять хорошую однушку за эти деньги в нормальном районе

ага,седня-завтра кризис и в итоге не квартиры ни денег

у нас есть уже похожая тема тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
обсуждаем потихоньку, может быть вам будет полезно

Подружка

эта мысль постоянно в моей голове %) , потому что сама планирую долевку в Париже (дом на Белореченская-Гурзуфская).
Просто разговоры о кризисе не прекращались, мне кажется, с момента самого первого и что теперь вообще ничего не планировать, всего бояться сидеть.
Я съездила к застройщику, все обсудили, договор посмотрела, проект еще раз посмотрела - мне нравится просто дом очень и место. Просто очень не хочется идти на поводу у этого долбанного кризиса, а точнее разговоров о нем(((((( у меня кстати, знакомые только вернулись из Германии, говорят, у них там все на расслабленном, никто не кипишит, не обсуждает кризис, почему мы-то все на изжоге???

Не стала бы брать в ЖК Париж. Лучше вторичка.

бонди
Реально за 2000000 руб. купить 2-х комнатную квартиру в новостройке? И в каком районе?

Нет таких цен в Екатеринбурге!!! Выбирал однушку на стадии котлована - самая дешевая 2 млн. руб. - срок сдачи 3-4 кв.2012г. Двушки где-то 2,7 млн. руб. Это районы С.Сортировка, Уралмаш, Эльмаш.

MIG
Не стала бы брать в ЖК Париж. Лучше вторичка.

ну почемууууу?????

застройщик и, следовательно, качество ЖК.

MIG
застройщик

у этого застройщика Аврора успешно строится и продается, поэтому опасений у меня не вызвал бы
Сестра хотела в Париже, из-за района имного чего другого
но там однушки уже практически все раскуплены, остались только резервные

У меня знакомая вступила в долевку на сортировке, цена вопроса, новое жилье срок сдачи декабрь 2012
1 500 000

Найти дешево всегда можно, но нужно ли?
www.upn.ru/realty_new_eburg_flat_sale_info/10185633-192.htm

www.upn.ru/realty_new_eburg_flat_sale_info/10017160-517.htm

www.upn.ru/realty_new_eburg_flat_sale_info/9880-38.htm

Но честно говоря,в Соловьи я не полез и хорошо - уже давно живу хоть и не в городе, но в построенном сданном доме. А так смотрел бы печальными обиженными глазами на долгую стройку, что-то типа нашего метро. Хотя там вроде отделка уже идет? Не знаю, что там, не докладывают.
а Рощинская это вообще какое-то странное место, где много чего недостраивается. То директора в некоторых стройфирмах исчезают вместе с деньгами то плохо себя ведут накачанные охранники, то еще какая-нибудь напасть. Надо проверять все на десять раз. А если не окраина - уже однушку новую за эти деньги не найти (минимум 2050000) :(
Посмотрите однушки 50 м в Тихом Дворике - вдруг там перепланировку можно сделать?

Все эти варианты протухшие давно.

Бумс
Все эти варианты протухшие давно.

в смысле цена метра поднялась? Или маленький метраж разобрали? Возможно, надо искать. Кто-то может уже хапнул маленькую двушку и захочет продать ее по переуступке. в соловьях были двушки по 41 мСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы