Судился ли кто-нибудь с УК, и выигрывал суд?

Выигрывал ли кто-нибудь суд у жилищной управляющей компании, по поводу общедомового потребления, или оспаривания расчетов за коммуналку? Слышала мнение что даже если суд присуждает выплатить потребителю какую-либо сумму, получить ее практически нереально. Кто выигрывал и получал деньги, - каким образом это происходило?
И можно ли судиться с УК, если оспариваешь расчет платы за коммунальные услуги а часть квитанций отсутствует?

я судилась по отоплению-проиграла,хотя никаких оснований не было,решение суда читаешь,не по нашим законам писано.но все схвачено-заплачено

www.gkx.ru/people/310/

не судилась, но писала жалобы если просто в УК - не реагируют никак
если сразу копии в потребнадзор и администрацию района (по электронке) - реагируют :=-O:
повесили радиатор отопления на 1м этаже в подъезде
стали мыть (изредка) этот самый подъезд
сейчас готовлюсь к войне по поводу качества воды, плачевного состояния канализации (дворовой колодец), и главное - по поводу отопления. Ибо платим по нормативу, а норматив не выдается и на 80% даже, по крайне мере, у нас. Сколько перелопатила инфы - все, кто сумел вычислить, сколько отопления потребляет дом, выходят на 0,22-0,26 Гкал, а по нормативу 0,33... злит, особенно когда в квартире холодно, а за в графе отопление - изрядная сумма

starajamisch
www.gkx.ru/people/310/

тухлый абсолютно сайт, с совершенно непроверенной и ложной информацией.

starajamisch
по поводу отопления. Ибо платим по нормативу, а норматив не выдается и на 80% даже, по крайне мере, у нас. Сколько перелопатила инфы - все, кто сумел вычислить, сколько отопления потребляет дом, выходят на 0,22-0,26 Гкал, а по нормативу 0,33... злит, особенно когда в квартире холодно, а за в графе отопление - изрядная сумма

вот и я хочу по поводу отопления, верного расчета компенации по монетизации льгот (родителям) и правильной цене горячей воды!

Я судилась (5 лет назад) по ремонту дома, выиграла. Но мне просто повезло до-ки собирала летом многие были в отпусках и не в курсе дела, мне в администрации района дали документ который умный чиновник ни за что не дал бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы