вопрос к тем кто живет в районе ул.Уральская-Блюхера

Планируем в этом районе покупать квартиру, но возник вопрос доходит вода до верхних этажей? Дома там стоят на горе, это практически самая высокая точка города. Знаю что отопление по этой причине позже всех подключают. А вот как обстоят дела с водой в течении года?

Мы до этого жили на Ленина-Бажова, были постоянные аварии, поэтому часто отключали, да и напор слабый. На Блюхера получше, но ненамного. Отопление нам в этот раз дали только 5 октября, и при этом еще и горячей воды неделю не было.

В этом районе дорого стоят квартиры не хотелось бы потом сидеть без воды. %)

Вы дома атома смотрите, Радужный и около?
Мы с другой стороны Уральской - на Шадринском. Про горячую воду летом не вспоминаем. Отопление - в числе последних.
Ну м.б. это проблемы именно нашего дома.

я жила 10 лет на пионерском. долина гейзеров блин. вода есть, но она обычно бьет из под асфальта.

мы сейчас тоже на пионерке живем только там где рельеф поспокойней. нас стало много вот и решили жилплощадь увеличивать.

iru
Вы дома атома смотрите

да их и смотрю только вот боязно как-то с детьми малыми без воды жить.

iru
Мы с другой стороны Уральской - на Шадринском. Про горячую воду летом не вспоминаем. Отопление - в числе последних.

вы в красном кирпичном?

Живу на 14 этаже на самой горке, все ок но у нас своя упр компания и свой насос.

У меня водонагреватель, обычно летом горячей нет по 1-2-3 неделе, но меня не парит

Клавдия Степановна
вы в красном кирпичном?

мы в красном кирпичном, напор неплохой на 7 этаже, но вот горячая какая то тёплая
а отопление нормальное, только батарей почти нет

мы живем на Уральской в 9-ти этажке на 9 этаже. напротив магазина Атлант, в прошлом году во всем доме поменяли стояки, трубы. И с водой не стало проблем и напор хороший!
Вы когда смотрите квартиры - просите открыть кран

Маорица
свой насос

в непогоду (после дождя/грозы) не вырубает? Я в свое время на Гурзуфской жила дак там как дождь пройдет посильнее все насосы вырубало. вот сидишь ждешь когда сантехник до насосной подстанции дойдет.

NatusiК
Вы когда смотрите квартиры - просите открыть кран

дом то новый могут сказать пока не подключен/дом не сдан.

дорогой мадам
в непогоду (после дождя/грозы) не вырубает

За 8 лет проживания всякое бывало, но в целом я довольна, все оперативно решают.

Маорица
все оперативно решают.

это радует. всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы