Перепланировка брежневки

Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал перепланировку такой квартиры....Трёхкомнатная брежневка, угловая, 53 кв.м.Как лучше сделать?

Это вроде хрущёвка не? Или я ошибаюсь. :)

потребности какие? однозначно соединять комнату с кухней, расширять ванну и туалет за счет коридора, совместив ванную и туалет

А что вы хотите получить в итоге?

то что красным - сносить
то что синим - строить

сделать гостиную-студию и две отдельные спальни + расширить и объеденить с\у и место под шкаф встроенный

Бриджит Джонс
хрущёвка

нет. это типовые панельки 70х годов

Хотелось бы три комнаты и избавиться от неиспользуемых площадей %)

брежневка серия 1-447с-37 угловая квартира

Насколько я знаю обычно в этой планировке делают либо гостинная-кухня типа студии и перекрывают вход с коридора и в эту нишу на кухне ставят холодильник и вход в кухню из комнаты-это сторонники студий. Ещё мне как-то советовали вроде убрать стандартный вход в гостинную и угол этот который в коридор убирается от гостинной и расширить тем самым коридор сделав либо в ход с угла либо вообще не делать вход а обеденить с коридором. А ну ещё можно сделать комнаты не проходными а сделать вход из гостинной в последнюю комнату а там заложить вход тогда будут типа изолированные те две. Это ж всё зависит от состава семьи и соотнесений комнат. Может вас там 4-5-6 человек жить будет тогда все обединения не имеют особого смысла если 2-3 то почему бы и нет.

Блин пока писала тут уже напредлагали много хорошего.

Я так понял, что нужно три изолированных комнаты сделать? Это сложно однако. Таким образом получится большой Г-образные коридор. У моей знакомой такая же брежневка, но только в середине дома. Там проходная комната вытянутая.
Вот примерно такСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 19:03

www.ivd.ru/type.xgi тут посмотрите

ну и мои 5 копеекСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 19:46

Всем большое спасибо!!! может ещё кто посоветует? :)

Admiral
может ещё кто посоветует?

вам мало?
а у самих то ваще фантазии нет?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:24

Admiral
и избавиться от неиспользуемых площадей %)

%) вы в этой квартире где такие площади видели?
там же все лилипуточное %)

Admiral
Хотелось бы три комнаты

тогда так. держите 3 комнаты+ столовая-студия

Admiral
и избавиться от неиспользуемых площадей %)

коридора теперь точно нет

Вы мне очень помогли своими советами....премного благодарен ! Буду кумекать :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы