Сэкономила :(((((

Искала кто подешевле радиаторы установит. Нашелся один товарищь с сайте, который рекламируют здесь про ремонт. Установил 3 батареи без сварки. сказал что щас сварку стараются не делать. а кто делает. так это просто деньги срывают. Установил еще когда небыло отопления. Дал расписку , ФИО паспортные данные, что установил батареи. Дали отопление, батареи текут. Переделал, 2 батареи не текут, а 3 потекла еще и в том месте где не текла. Короче заплатила за отключение стояков 1500. ОБещал отдать эти деньги, но ни че похоже не отдаст.
Щас придется опять отключать стояк, чтобы делать 3 батарею.
А если потом проблемы будут, например, соседей затопим. Мы по его расписке можем привлечь его к ответственности?

у нас тоже батарея течет, слесаря 3 раза были делали, меняли. в итоге сказали, что будет капать пока отопление не дадут %) :boom: .
простите за офф, просто накипело

Lulu23
Искала кто подешевле радиаторы установит.

%)

Nadira
. в итоге сказали, что будет капать пока отопление не дадут

у вас его все еще не дали???

Smotriktoprishel

Ну да. сама виновата. денег очень мало просто.

Так-то не че, что в управляющей компании сказали, что в домах с металлическими трубами только на сварку радиаторы садят....Не надо "умностей" тут слушать. Я на сварку посадил - ничего не бежит и заплатил копейки.

dddd5
Я на сварку посадил - ничего не бежит и заплатил копейки.

Сколько копейки?
3500 с батареи берут за установку со сваркойСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 13:59

dddd5
Так-то не че, что в управляющей компании сказали

кому сказали? мне ни кто не говорил

Lulu23
Ну да. сама виновата. денег очень мало просто.

сейчас посмотрела (недавно трубы под батареи меняли, сами радиаторы еще не поставили, просто краны), там металлопластик под пресс сделано, без сварки.
В предыдущей квартире делали металлопластик, с резьбовыми соединениями.
Нигде ничего не текло.

вот он тоже металло пласти подпресс делал. :(

Lulu23
кому сказали? мне ни кто не говорил

Я обратился в ЖКО и мне сказали, что если трубы металлические, то только сварка. Если металлопластик, то на резьбу садят. Странно, что автору это не сказали, когда приходили стояки отключать...Нонсенс...

Lulu23
3500 с батареи берут за установку со сваркой

Я дороже заплатил - за один радиатор 6 сек - 2400 руб., установка 2700 руб., фурнитура (вентили, перемычки) 1100 руб. За все - 25600 руб.
А сколько стоит посадить на резьбу - мне не сказали. В фирмы, в которые я обращался, везде говорили, что только сварка.

dddd5
Странно, что автору это не сказали, когда приходили стояки отключать...Нонсенс...

прочитайте внимательно. НАм устанавливали батареи когда еще не было отопления.

dddd5
Я дороже заплатил - за один радиатор 6 сек - 2400 руб., установка 2700 руб., фурнитура (вентили, перемычки) 1100 руб. За все - 25600 руб.

я говорю , что 3500 только установка. в эту стоимость батареи не входят

Lulu23
я говорю , что 3500 только установка. в эту стоимость батареи не входят

У меня установка получилась 3800 руб. (монтаж+фурнитура).

Lulu23
я говорю , что 3500 только установка

Lulu23
Искала кто подешевле

это дешево??

Lulu23
А если потом проблемы будут, например, соседей затопим. Мы по его расписке можем привлечь его к ответственности? нет,конечно

Надо было слесаря из ЖЭКа звать, на нем и ответственность,еще не пришлось бы за слив воды платить, ну и делать в отопительный сезон,чтобы сразу давлением проверили.

Olla
это дешево??

нам за 2000 устанавливали , без сварки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы