многодетная семья?

Подскажите, каким способом можно улучшить жилищные условия многодетной семье?

Также как и все, поменять на квартиру с бОльшей площадью с доплатой или продать свою квартиру и купить другую бОльшей площади.

раздать часть детей в другие, более успешные семьи.

Бумс
раздать часть детей в другие, более успешные семьи.

solom

анонимка 27 лет
Также как и все, поменять на квартиру с бОльшей площадью с доплатой или продать свою квартиру и купить другую бОльшей площади.

тока так к сожалению :(

solom

если вас признают нуждающимися в улучшении жилищных условий - то вы можете как многодетная семья обратиться за субсидией в СОГУ Фонд поддержки индивидуального жилищного строительства.Вся информация о необходимых документах есть на сайте этого фонда.

asa
если вас признают нуждающимися в улучшении жилищных условий - то вы можете как многодетная семья обратиться за субсидией в СОГУ Фонд поддержки индивидуального жилищного строительства.Вся информация о необходимых документах есть на сайте этого фонда.

да но только шанс получить ее :(

Подружка
да но только шанс получить ее

я сдала документы в сентябре , на следующей неделе еду получать сертификат. ЭТо долго? тут просто другой минус - по программе "молодая семья" - субсидия - 40%, а для многодеток - 25%)))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 16:30

Очень остроумное заключение. Автор не спрашивал,что ему с детьми делать

Бумс

можно купить квартиру большей площади в менее престижном районе. мы дом купили сто квадратов за 200тр. деревня 7 км от райцентра.

asa
я сдала документы в сентябре , на следующей неделе еду получать сертификат. ЭТо долго?

Вы из Каменск Уральска. А автор из Екатеринбурга. Так что здесь

Подружка
шанс получить ее

так скоро маловероятен

Мамуля Сашули
Вы из Каменск Уральска. А автор из Екатеринбурга. Так что здесь
Подружка
шанс получить ее
так скоро маловероятен

ну е мое))) вы вообше не в теме, ну зачем писать что то , а? очередь одна на всю область... я же выше написала про фонд, который дает сертификаты на субсидию, ну хоть бы глянули ради интереса, прежде чем что то отписывать)))

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 13:00

Проще идти как молодая семья, чем многодетная, раз субсидия в 2 раза больше.

solom
Проще идти как молодая семья

Нет не проще. Сами подумайте сколько вокруг молодых и сколько многодетных, но это не самое главное. Ключевое здесь то что многодетных финансируют федералы, а "молодые семьи" местный бюджет который очень прохо финансирует эту программу, денег закладавают мало. Чисто для галочки типо исполняем законы, а на деле посмотрите статистику по этой программе.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы