В Регпалате на Малышева как очередь занимают сейчас?

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Нужно человеку на 7 эт, 5 окно, землю приватизировать. Вот как сейчас дела обстоят с очередью? Просто он приезжает из др города, хотелось бы за один день все решить. Могу ли я за день занять для него очередь? Во сколько? Возможно ли за один день успеть? Спасибо.

За день можно талон забронировать, приезжайте к открытию займете очередь в 6 окно, вам выдадут талон с буквой Б и временем, не ранее которого вызовут, ждать знакомый будет около 1 часа. Выв должны сказать адрес и его фио

anetta
Могу ли я за день занять для него очередь?

За день - талонов может и не быть.
Можете на текущую дату - к 7 утра подойдите к Антею, запишитесь на листочек (его фамилией). В 8 утра (кроме понед - в 9) откроют Антей и все на лифте или на эскалаторах двинут на 7 этаж к терминалам. У терминалов очередь выстроится согласно номеров в листочке за талонами на текущий день. Вы должны знать фамилию, имя отчество чел., который будет оформлять землю на себя и точный адрес земельного уч-ка. В принципе, консультанты помогают оформить талончик. Если будут докапываться, почему не сам - скажете, что старенький дедушка и тп. Талон не потеряйте

Если Вы придете в 7 - гарантированно пройдете в этот день. если в 7-30 то скорее пройдете, если позже, то есть риск не успеть.
Документы-то у него все в наличии есть? Могут завернуть, если не все, а могут разрешить донести потом (но не факт). В регпалате в Антее есть справочное окноСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:55

Спасибо!
А если за день приехать, часов в 9, можно взять талон на след день? Или во сколько лучше?

anetta
А если за день приехать

Честно, не знаю. Наша продавец хотела за день взять, не смогла. Вот и поперли день в день. Это в августе было

ясно. спасибо!

Подскажите, чтобы темы не плодить, а там талоны во все окна по одной очереди?
Если нужно только взять справку об отсутствии обременений - там же вроде отдельное окно для этого, в него тоже большая очередь и талоны?

Майский День
взять справку об отсутствии обременений

Это совсем другое. Записываться не нужно. Зал №2. Но лучше брать талон в первой половине дня.

IlyaEka
Но лучше брать талон в первой половине дня.

то есть очередь там тоже есть?

Майский День
Если нужно только взять справку об отсутствии обременений - там же вроде отдельное окно для этого, в него тоже большая очередь и талоны?

такую справку может любой человек с 16 лет с паспортом заказать на любой объект.

Деушка тяжелого поведения
такую справку может любой человек с 16 лет с паспортом заказать на любой объект.

это я знаю)))
а ее сразу дают или как в БТИ ждать неделю?

Майский День
ждать неделю?

ждать 5 раб.дней
Очередь тоже есть, электронная

Деушка тяжелого поведения

Нужно понимать, что "отсутствие зарегистрированных обременений" - это не гарантия отсутствия проблем. Так можно увидеть только непогашенную ипотеку и арест по решению суда.

IlyaEka
Очередь тоже есть, электронная

но там отдельный терминал что талончики выдает или как?

IlyaEka
Нужно понимать, что "отсутствие зарегистрированных обременений" - это не гарантия отсутствия проблем. Так можно увидеть только непогашенную ипотеку и арест по решению суда.

да там проблем точно нет, мне это для нотариуса, для наследства.

anetta
если за день приехать, часов в 9, можно взять талон на след день?

можно, в 6 окне, называется бронирование

VOlga
можно, в 6 окне, называется бронирование

ой, спасибо! а это платно???

anetta
ой, спасибо! а это платно???

бесплатно

VOlga
бесплатно

еще раз спасибо!!! лучше утром приезжать да? в 9-10 или тоже к 8ми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы