За сколько можно сдать трешку?

Собираемся через пару месяцев сдавать трехкомнатную квартиру недалеко от цирка. Состояние среднее, ремонту лет 7 наверное, окна не пластиковые, дверь не сейф, на полу паркет щитовой. Дом УП, подъезд очень чистый, малоквартирный, с видеонаблюдением. на этаже 2 квартиры всего. Квартира 85 метров. Мебели мало. Теперь вопросы: надо ли обставлять мебелью или сдавать как есть (есть все на кухне, в спальне кровать, в детской мебель, в гостиной 2 кресла только), комуналку кто обычно оплачивает? Ну и главный вопрос - за сколько? За 20+ку? Или больше такая стоит?

ой,сдавайте по комнатам,может больше получится

Аноним
За 20+ку? Или больше такая стоит?

фотку. расписать можно все красииво, у всех разные параметры нормальности

Мама Nikki
ой,сдавайте по комнатам,может больше получится

и на ремонт уйдет намного больше

Покомнатно сдавать не будем, соседи очень хорошие, попросили семье сдать) Состояние правда нормальное, не отличное а нормально. Все чисто и аккуратно.

за 25+ку
мебель есть куда вывезти (кроме кухни)? такие квартиры без мебели лучше сдаются

Tigrа
мебель есть куда вывезти (кроме кухни)? такие квартиры без мебели лучше сдаются

Ну найдем видимо если надо будет. Наверное можно сдавать как есть и написать, что мебель при необходимости вывезем?

Аноним
Наверное можно сдавать как есть и написать, что мебель при необходимости вывезем?

я бы именно так и сделала

Tigrа

Спасибо!

Стиралка?

Tigrа
за 25+ку

много.
20 или 21+к\у

123
Стиралка?

Стиралка, холодильник, микроволновка.

Аноним
За 20+ку?

я снимаю за такие деньги 2-ку на Свердлова

Маня-няня
я снимаю за такие деньги 2-ку на Свердлова

Я просто насколько поняла, трешки плохо сдаются и поэтому цена не сильно от двушки будет отличаться. Ну в общем за 20+ку точно сможем сдать.

Аноним
в общем за 20+ку точно сможем сдать.

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы