Чистый воздух, здоровые дети. Экопоселение в Эквадре.

Naturlich!
Вообще имеет смысл подзарабатывать на туристах. Экотуризм счас на волне.

Вообще муж когда свободное время есть, туристов в джунгли водит. Только для туризма, все таки перелет дороговат.

вооот.... у меня тоже такая мысль возникла - я физически невыносливый человек, в походы даже сроду не ходила....
фото улова впечатляют - тунец, креветки...я чуть слюной не захлебнулась, обожаю рыбу и морепродукты!
и хочется, и колется к вам :)

А еще это все у нас дико свежее, если рыба то она только что плавала))
Если курица то еще утром бегала
А если фрукты то час назад с ветки.
Так что думайте.

Альфочка
Пара вопросов:

1. Почему тогда туда не ломанулось все снгшное население
  2. Средний доход? Я пару лет назад мониторила Эквадор - там доход в 200 у е считался отличным
    То есть на семью из 2-3 человек с теми расходами, что вы пишете, не заработать
    Реально использовать страну для зимовки, но не для постоянного проживания имхо

Так это если на дядю работать, ну не укладывается в голове русского человека, что можно работать на себя.
Особо не напрягаясь я зарабатываю 500-800 долларов в месяц. Муж зарабатывает поменьше.

Автор, я бы обменялась с вами контактами на будущее. Вот рожу только и сорвусь куда-нибудь в путешествие. К вам бы не отказалось, с экопоселениями знакома, но поверхностно.

Горянка
Автор, я бы обменялась с вами контактами на будущее. Вот рожу только и сорвусь куда-нибудь в путешествие. К вам бы не отказалось, с экопоселениями знакома, но поверхностно.

Отправила в личку.

VsegdaPrava
Ой, шота мне падазрительно.. А лично Ваши фотки где?

Каких именно фото вы хотите? Выложу.

ога, ога. Приятель уехал тоже в Эквадор, в Куэнку. Только он не колонистом, как вы, желания возделывать сельву не испытывает.
ну что.... перебрался в Аргентину.

Фантастика какая-то. :)

Навь
Каких именно фото вы хотите? Выложу.

Дом, вид из окна, сад-огород, плавающие груднички... да что угодно! Бытовое... :) Всё интересно.

Машерочка
Только он не колонистом, как вы, желания возделывать сельву не испытывает

А это что значит? Что там всех приезжих заставляют на полях работать?
И почему потом в Аргентину уехал?

Автор, отправьте мне в личку контакты, пожалуйста, очень все это интересно :)

У меня друзья знаокмых там жили год, потом вернулись (невечно же родителям им на проживание денег высыласть))). Питание дешево, но работы там нет, только если свое дело. Рассказывали, что в основном русские берут большие кредиты, уезжают и живут там на эти деньги.

NatusiК
уезжают и живут там на эти деньги.

А чем отдавать? :=-O:

Альфочка
А где дети учатся? И фото вашего домика бы посмотреть. В юртах и других экодомах хорошо жить в отпуске
И зачем вы набираете новых людей?:) скучно становится? Опишите, пожалуйста, стандартный день - во сколько встаете, что делаете, как отдыхаете, что слушаете, что читаете... Как часто видитесь с родными и друзьями?

Наверное возникло какое то недопонимание...
Я не собираю новых людей, я собираю просто людей, кому надоело жить в загазованных городах.
Стандартный день:
В 8 утра подъем, его нам устраивает сын ))
Зарядка, завтрак, прогулка в парке.
Потом начинаются занятия.
Обед
Время посидеть в инете, поделать домашние дела.
Опять занятия.
Ужин, прогулка по городу.
Ну и часиков в 9 спать ложимся.
Отдыхать мы ездим или на побережье, у нас там друзья живут, или в Баньос там лошади и горячие источники.
Тут огромное количество школ, как государственных, так и частных. Школа тут с 3 лет.

Фото домика у меня нет, могу выложить проект домика.
Строится мы начнем когда собирем команду для поселения.

[img]light-team.ru/_fr/1/5881007.jpg[/img]

[img]light-team.ru/_fr/1/4018241.jpg[/img]

Вот пара фото.

если бы я жила в таком райском месте -на кой мне клич кидать на десятки форумов?Зная своих неоднозначных
соотечественников %) Понимаю,по друзьям-знакомым,но всех наиподряд :=-O:

Автор, вы приглашаете? :popcorn:
А то могем и приехать

Nikkita
Автор, вы приглашаете? :popcorn:
А то могем и приехать

Приезжайте.

А по повожу неоднозначных земляков, люди не интересные и неадекватные, сюда просто не поедут.

Навь
могу выложить проект домика.
Строится мы начнем когда собирем команду

Так сейчас-то где живете?

Автор, хотелось бы спросить :)
Вы только пары приглашение или один человек тоже может приехать? Есть ли там возможность познакомиться?
И еще: по поводу всякой иноземной инфекции,паразитов, болезней и т.п не боитесь? Народ не болеет неместный?

Живет в Эквадоре одна дамочка из ЕКБ
так, понаслышке знаю о ней.
bananalodge-ru.blogspot.com/
она хозяйка этого отеля. Можно с ней связаться она много чего может рассказать.
(не реклама. сама там не была и даже не планирую)

а когда же вы обед-ужин готовите? если утром курица еще бегала - возни с ней не на полчаса, ее же еще ощипывать надо

vyatskaya
А чем отдавать?

дак в том то и дело, что берут кредит чтобы уехать и там жить на эти средства, а зачем отдавать, когда там дешево, а возвращаться и не собираются.

ЙаСамаТакая
Автор, хотелось бы спросить :)
Вы только пары приглашение или один человек тоже может приехать? Есть ли там возможность познакомиться?
И еще: по поводу всякой иноземной инфекции,паразитов, болезней и т.п не боитесь? Народ не болеет неместный?

Нет не только пары, один человек тоже может приехать, познакомится есть возможность, у меня две подруги, одна познакомилась с кубинцем и они уже 2 года живут вместе, другая живет с эквадорцем где то год, сейчас обе в положении.
Болезней не боюсь, за все время болела только пару раз гриппом.
Паразитов тут не так много как может показаться.

Машерочка
Так сейчас-то где живете?

Сейчас мы снимаем дом.

Germiona
а когда же вы обед-ужин готовите? если утром курица еще бегала - возни с ней не на полчаса, ее же еще ощипывать надо

Тут они уже ощипанные продаются))

Навь
А еще это все у нас дико свежее, если рыба то она только что плавала))
Если курица то еще утром бегала
А если фрукты то час назад с ветки.
Так что думайте.

дак вот поэтому и задумалась... но по объективным причинам не смогу просто переехать к вам, максимум пока на что способна - это приезжать с детьми на пару-тройку месяцев ( и то если муж отпустит)

Альфочка

а в какой момент времени вы работаете на себя?

Вы думаете я на дядю работаю?
Занятия это когда ко мне дети приходят и я с ними занимаюсь.

максимум пока на что способна - это приезжать с детьми на пару-тройку месяцев ( и то если муж отпустит)

В гости велкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы