Тема закрыта

Причина: 0

сдать однокомнатную

хочу сдать квартиру однокомнатную с мебелью, 1 этаж, улучшенная планировка, 33 м, пионерский район, подскажите какие средние цены сейчас

я
одскажите какие средние цены сейчас

У вас интернета нету?

и как лучше сдать в агенство обратиться или самим искать, поделитесь опытом

я
в агенство обратиться

они сами вас найдут и много раз

я
как лучше сдать в агенство обратиться или самим искать, поделитесь опытом

Цену адекватную назначьте - больше ничего делать не придется, сами набегут. В большинстве конечно агенты, но вам-то от этого ни жарко, ни холодно.

Та ещё...зараза
У вас интернета нету?

интернет есть, но как правило там все объявление не реальные, а от агенств, написано одно а в реале окажется совсем по другому

разместите объявление на е1, найдете за 2 дня постояльцев.

я
хочу сдать квартиру однокомнатную с мебелью, 1 этаж, улучшенная планировка, 33 м, пионерский район, подскажите какие средние цены сейчас

а ремонт? а санузел? ну, может за 13 с комуналкой,сколько она?

сниму за 5000

matt
а ремонт? а санузел? ну, может за 13 с комуналкой,сколько она?

ремонт не очень свежий, лет 8 назад делали.. в сан узле и ванной кафель, окна не пластиковые, большая лоджия, комуналка сейчас без отопления где то 1500

средняя цена 12-13+к/у. машинка есть? что из мебели? на полу что?

123
средняя цена 12-13+к/у

много за квартиру на пионере,где не пластиковые окна и старый ремонт

123
средняя цена 12-13+к/у. машинка есть? что из мебели? на полу что?

из мебели в комнате диван , 2 кресла, стенка, стол,на полу ковер лежит, на кухне кухонный гарнитур, табуреты, стола правда нет, холодильника тоже нет, из бытовой техники только стиральная машина( но ее надо проверить, мы ее 5 лет не включали, не пользовались) но должна быть в рабочем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы