Тема закрыта

Причина: 0

посёлок Кольцово

Вопрос к жителям данного р-на- люди, что с водой. Купили квартиру, когда смотрели-выбирали одна из продавцов сказала, что на ночь отключают в с ю воду. Нормально, привыкли, держим запас. Но сегодня 4 сутки нет вообще никакой воды! %) Упрвляющая компания объяснений не даёт, толи авария, толи закономерность... Просветите.

Юльчанка
ночь отключают в с ю воду. Нормально, привыкли, держим запас

это просто пипец. и нафига такое счастье ?

:=-O: че-в Кальчике совсем писец пришел?

Юльчанка

какая улица?
если Горнистов , тогда там да , засада
%) %) %)

ладно люди там мучаются нахаляву раньше досталось - но как можно такое покупать за деньгии :( :(

Юльчанка
Нормально, привыкли,

:=-O: как к такому можно привыкнуть ?

Бармалей™

а ссышь в ведро ?

Бармалей™
Я не знаю, в каких пикулях автор купил квартиру, но у меня дома с водой полный порядок

ну какб и у меня много знакомыхх там, а новый райончик там вообще чудный, но что-то никто такие ужасы не рассказывал

Бумс
ладно люди там мучаются нахаляву раньше досталось - но как можно такое покупать за деньгии

ой, ну вот хватит уже, а? чета я в загазованном муравейнике-центре уже нажилась досыта-меня вот обратно на Компрессорный тянет, или в пригород....в центре ни погулять толком ни с ребенком, ни с собакой, зимой с горок в пруд не покататься, на лыжах не пойти...а вода, воздух

Фeникc
в центре ни погулять толком ни с ребенком, ни с собакой, зимой с горок в пруд не покататься

какой бред.

Бармалей™
Где это в Кольцово новый райончик ?

да не совсем район-там дома новые в конце, где промтовары... :)

Бумс
какой бред.

ню-ню...тогда скажите-где? на компрессорном я и с собакой в лес ходила, рядомвсе. и площадка собачья, пруд в 3 минутах, озеро в 20 минутах хотьбы и т.п.....а в городе-нихрена...только пробки

Квартира на улице Испытателей.

Бармалей™
Где это в Кольцово новый райончик

А вот дома новые стоят, по-моему Атмосферная улица, там классно, чистенько, площадки отличные, мы с ребзем гулять туда ходим.

IriSka
как к такому можно привыкнуть ?

Бумс
это просто пипец. и нафига такое счастье ?

Граждане, вы зажрались просто, когда квартиру искали за 1 млн. 600т. такие чудо-р-ны видели....условия разные, везде блин люди живут! И детей рожают и счастливы.
Зато у меня с в о я двухкомнатная квартира!!! Хочу-живу, хочу сдаю...Класс.

Бармалей™
Обычно по ночам я сплю

И мы вчетвером.

Юльчанка
Да нет, конечно, а я месяц уже ищу и не могу на собственников выйти, придётся всё-таки агенту заплатить....

чет как то не пойму, нафига вам съемное жилье тада ?
несстыковочка ;)

Юльчанка
Граждане, вы зажрались просто, когда квартиру искали за 1 млн. 600т. такие чудо-р-ны видели....условия разные, везде блин люди живут! И детей рожают и счастливы.

да флаг в рам руки. без лоха жизнь плоха (это я о том, кто вам продал - вот они молодцы, а вы как раз нет).

Юльчанка
А вот дома новые стоят, по-моему Атмосферная улица

на Атмосферной, 11 новый дом (в 2006 году, вроде, построили), еще на Авиаторов, 10, 12 новые дома, и там, и там детские площадки неплохие

Бармалей™
у меня дома с водой полный порядок

у нас тоже вода есть, но на прошлой неделе пару раз обнаруживала ночью ее отсутствие (это ребенок внепланово ночью в туалет сходил, так-то мы спим обычно ;) )

Юльчанка
Воду дают холодную на пару часов в день, вечером дали горячую на два часа, сейчас выключили.

радуйтесь, что хоть так. всё могло быть гораздо хуже !

У меня друзья живут на атмосферной, им нравится. 2 машины на семью обязательно. в садик ребенка возят на химмаш. про школы не знаю. отопление им дали раньше нас:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы