Вода на пионерском - куда пропала????

Может кто знает?? у меня уже 2 с лишним часа нет воды %) Диспетчер в УК ничего не знает

ага, тоже внезапно исчезла. холоднаяСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:22

Sagratka
Диспетчер в УК

сказал, что когда-нибудь будет %). Может даже сегодня )))))

говорят авария на Водоканале. На ЖБИ тоже воды нет

блин... что за б...во... суббота вечер и всю воду выключили

July@
блин... что за б...во... суббота вечер и всю воду выключили

У нас с пятничного утра воды нет. Почти двое суток без холодной воды сидим.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:36

уже просто сил нет, горячую дали.... токо начали радоваться жизни и мечтать о вечерней ванне..... они холодную отрубают... ууууууууууууу

а у нас вообще никакой, кашмар %)

Marsi
На ЖБИ тоже воды нет

ага щас позвонила... узнала, тоже нет %)

хе хе. вот вам и отопление))) теперь остались без холодной воды. я прям боюсь а чего у нас отрубят когда появится отопление? газ? я уж и не верю что когда нибудь у нас будут все ком. блага ОДНОВРЕМЕННО %)

нам для средневековьяосталось чтоб только э/э отрубили %)

July@
что за б...во...

ПионЭрский,одним словом... %)

Та ещё...зараза
У нас с пятничного утра воды нет. Почти двое суток без холодной воды сидим.

Это где??? :=-O:

Sagratka
Это где???

Учителей,24 . Эти уроды (в аварийке) вчера и сёдня днём, ездили мне по ушам и говорили, что воды у нас нет из-за соседей и только вечером признались, что это авария на водоканале.

вот и дали холодную обратно. очень редко бывает что её надолго отключают. Пойду мыться :)

КатеринаВ
ПионЭрский,одним словом...

слуш, ну вот у меня никогда проблем с водой не было, тьфу-тфьу. На пионерском 6 лет живу.

Сорока-белобока
вот и дали холодную обратно. очень редко бывает что её надолго отключают. Пойду мыться

Повезло, вот у нас до сих пор нет ничего :(

Мне в диспетчерской сказали, что холодной воды нет и не будет ... Уточняющая информация появится завтра ближе к обеду. Мне как назло надо ребёнку верхнюю одежду постирать, а без машинного отжима в моей ледяной квартире без отопления она к утру понедельника не высохнет! :boom: :boom: :boom:

Olesya_87
Мне в диспетчерской сказали, что холодной воды нет и не будет ... Уточняющая информация появится завтра ближе к обеду

:boom:

как до обеда не будет инфы? :=-O: Мы завтра др сына празднуем...гости придут :boom:

Сорока-белобока
вот и дали холодную обратно. очень редко бывает что её надолго отключают.

где...???
блин я же побежала проверять... нету %)

Olesya_87
Мне в диспетчерской сказали, что холодной воды нет и не будет ... Уточняющая информация появится завтра ближе к обеду.

Ура!!! Воду дали

Sagratka
Ура!!! Воду дали

:=-O:
вы откуда???
нам не дали...

А нам нет... %)

блинннн я думала я одна такая без воды сижу %) хотела тему создавать.. зла уже нет- мало того что отопления нет, так еще и воды

На Вилонова дали холожную, а мама на Уральской живет у нее до сих пор нет холодной, но горячую дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы