сдать комнату

добрый вечер.подскажите комнаты почем сейчас сдают?комната в общежитиии,коридорной системы.?

8 тыщ если в центреСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:46

район пионерский,комната 14 кв.м.5- тыс?это мне кажется дешево ;)

ОЙ а мне подскажите за сколько сдать можно, на КОСМОНАВТОВ до метро 3 мин пешком, 18кв. хороший ремонт, и мебель??

так же. район

просто я
так же. район

5000т.р??

viv777
комната в общежитиии,коридорной системы

12 м.кв.на автовокзале сдаем 6000+комуналка.Когда подала объявление ,звонков было тьма и каждый второй говорил,что цена привлекает.Поняла-продешевили,но поздняк было метаться

нее у меня коммуналка козел 3500р, вот сдаю за 5000р коммуналка сюда включена, 1,5 года и хочу попросить хотя бы 6000р, но вдруг ваще сьедут. %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 23:18

Красная девица
Когда подала объявление ,звонков было тьма и каждый второй говорил,что цена привлекает. Дело не в цене-общаги вообще нарасхват,сама когда снимала комнату просила агентов найти общагу-они сказали что очень сложно,т.к. очень пользуются спросом.Согласна с этим,ведь в общаге народ другой-привыкший ко всему,не выделистый(есть конечно отдельные личности,но везде не без них),плюс когда хошь пришел,кого хошь привел,если не орешь среди ночи-то всем пофигу каак и с кем ты живешь

ЮЗ возле фан фана 18 кв за 8 сдают, а 14 кв. 8 это много

9 тыс жби комната в 2 шке вся мебель и быт техника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы