программа " Молодая семья"

Скажите, кто-нибудь уже получил субсидии по этой программе? сколько лет Вы ждали?

мы получили ждали год после постановки в очередь.

psihun
ждали год после постановки в очередь.

быстро!

psihun
ждали год после постановки в очередь.

скока отстегнули? или насколько близкие родственники имеются в "верху"?

psihun
ждали год после постановки в очередь

Очень удачно. Кто помог?

нам подтвердили через 4года, надо было документы обновить, а мужа посадили :( Так что фиг мне. %)

olchick

Конопляных Дел Мастер

%)
фигею, как любят оскорблять незнакомых людей...город посмотрите и включите голову, если умеете.
да и у нас люди получали не то что через год после постановки в очередь, я знаю тех, кто сразу получил. просто встали в очередь сразу, как появилась программа и оказались первыми на выдачу...

чеширская кошка
город посмотрите и включите голову, если умеете

хм... мы стоим с 2007, в этом году только получаем. к слову скажу, в моем городе 350тыс населения, в тольятти ок.700. при чем же тут город?
мы тоже по сути дожны были получить в 2009, как нам обещали, но каждый год появлялись какие-то левые льготники, и с какой опы они лезли вперед никому не докладывалось. поэтому получить такую субсидию через год, неважно в каком городе, это пестец как быстро и странно.

королевочка™
но каждый год появлялись какие-то левые льготники, и с какой опы они лезли вперед никому не докладывалось. поэтому получить такую субсидию через год, неважно в каком городе, это пестец как быстро и странно.

именно!
мы стоим с 8 года, в нашем городе 60 тыщ всего..первое время даже пододвигались назад %) объясняли тем, что якобы какая то молодая семья объявилась, кот. на очереди стояли до 2005 года (в смысле были признаны нуждающимися) ну да ну да..так я и поверила..до 2005 года..уже была семья и они подходят в рамки программы по возрасту..продвинутая была семья, когда в списки до 5 года записывалась %)
и знаю есть у нас люди в городе, кто встал позже нас и уже получил субсидии :=-O: но у них в администрации и где надо в др.местах родня, други и тп.. %)

чеширская кошка
фигею, как любят оскорблять незнакомых людей

спасибо :rose: . вот думаю, нафига ответила. в жизни никто не помогал, даже собственные родители. если кому-то повезло меньше, мы-то здесь при чём?

мы стоим 4 год пошел надеемся что в след году дадут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы