Реально ли продать делю в квартире?

Скажите реально ли это сделать если у собственника 1/2 от 11/18 доли в 2-х комнатной квартире

Natusy12
1/2 от 11/18

:=-O:
оспидя..что там прдавать то?
думаю вряд ли.

Natusy12
1/2 от 11/18 доли

так бывает? %)

просто я
1/2 от 11/18

оспидя..что там прдавать то?
думаю вряд ли.

ну так посчитайте, это грубо говоря 1/3 от квартиры. Но кто ее купит? даже комнату не выделить. Только если др. собственникам продать

**Angel**
так бывает?

а что нет-то? при наследовании, например, в свидетельстве о наследстве еще и не то напишут

Бармалей™
Я бы купил 1/100 какой-нибудь квартирки

зачем?

Бармалей™
Я бы купил 1/100 какой-нибудь квартирки

и потом бы жил там стоя? ;)

просто я
думаю вряд ли.

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]Вполне...[/a]

**Angel**
так бывает

да 11/18 - это доля дедушки (моего неродного, он третий мцуж моей бабушки) у него нашлись родные дети (сын и внучка по представлению от второго сына) они вдвоем претендуют на эту часть квартиры, т.е. пополам, вот я и думаю могут ли они продать ее другим, т.к. я хочу выкупать после втсупления их в нследство ( у меня 7/18 доли в квартире)

Аз есмь ®
Вполне...

жесть, что блин меня ждет

Бармалей™
поскольку доля не выражена

а как выделить комнату?

Natusy12
т.к. я хочу выкупать после втсупления их в нследство ( у меня 7/18 доли в квартире) это уж как договоритесь.

Natusy12
вот я и думаю могут ли они продать ее другим, т.к. я хочу выкупать после втсупления их в нследство

они сначала вам ее обязаны предложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы