Пионерский,что с горячей водой подскажите

Зае.... уже ,мало того,что тепла нет, дак и воды уже 4 день ,а я еще и простла ужасно. в долбанном радомире ничего толком не знают . У кого -нибудь есть информация когда уже жить нормально будем?

Подружка
Пионерский,что с горячей водой подскажите

опа. Чо еще-то... :(

GALAktika-Z

опа. Чо еще-то...

мне кажется или в пионерке по жизни опа в плане воды? Как опресовки так кучу дней без воды сидим, тут блин зима уже почти,опять воды нет,ну что за фигня :( :( :( :(

Сегодня в новостях сказали,что уралмаш,пионерский,химмаш и заречный к 30-му сентября получат и воду,и тепло.Ждём-с. %)

Подружка
мне кажется или в пионерке по жизни опа в плане воды? Как опресовки так кучу дней без воды сидим, тут блин зима уже почти,опять воды нет,ну что за фигня

++++++++++

КатеринаВ
к 30-му сентября

У них осталось полтора часа

КатеринаВ
Сегодня в новостях сказали,что уралмаш,пионерский,химмаш и заречный к 30-му сентября получат и воду,и тепло.Ждём-с.

ух ты...обещанного то сколько лет ждут...

У нас объявление висит, что 3-его октября только дадут отопление, потому что что-то опять у них случилось, и поэтому проблемы с ГВС.

marina12345
У нас объявление висит, что 3-его октября только дадут отопление, потому что что-то опять у них случилось, и поэтому проблемы с ГВС.

а воду то тоже чтоль тока 3 ???? у меня батареи в ванной уже скоро сосульками покроются :(
Мне уже даже пофиг на отопление,хотя бы водички горячей,чтоб хоть в ванной греться можно было и грелочку с кипяточком набрать под одеяло

marina12345

У нас также :( ...

marina12345
что 3-его октября только дадут отопление

тоже слышала про 3 октября, и про отопление и про воду %)

Около Современника. Есть и тепло, и горячая вода.

Лапин
Около Современника. Есть и тепло, и горячая вода.

я так то тоже тут живу, на блюхера где военторг, нет у нас ничего :( :( :( :( :(

КатеринаВ
Сегодня в новостях сказали,что уралмаш,пионерский,химмаш и заречный к 30-му сентября получат и воду,и тепло

вы таки до сих пор верите телевизору?

marina12345
У нас объявление висит, что 3-его октября только дадут отопление, потому что что-то опять у них случилось

у нас аналогичное.. но учитывая то, что наша ук вообще постоянно не в курсе и лажает и с объявлениями, и с информацией, которую дают по телефону - даже не знаю, чего ждать ;) обогреватель гоняем, чего делать-то...

Подружка
я так то тоже тут живу, на блюхера где военторг, нет у нас ничего

Я с другой стороны Блюхера, где сам Современник.

чеширская кошка
вы таки до сих пор верите телевизору?

Неа.Констатирую факт.А так-то тоже про 3-е слышала. ;)

Лапин
Я с другой стороны Блюхера, где сам Современник.

ВЫ наверное от котельной "Трех троек" запитаны.
А у нас никогда отопления раньше начала октября не бывало (тоже около военторга живем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы