За сколько можно продать?

ул. Онуфриева (ЮЗ), 1/2 доли в 2-х. ком. квартире. у/п, с/у раздельный, панель, 1/9 этаж. В квартире 1 комната 18 кв. м. там живет семья у которых через пару месяцев родится ребенок, вторая комната наша - 11 кв. м. Лоджия в квартире есть, но вход на нее через большую комнату. В секции есть небольшой запах, в квартире ремонта нет, только пластиковые окна. на кухне на всех стенах старая плитка, в туалете в полу есть небольшие дыры.
За сколько можно продать 1/2 доли? Вас бы остановила покупка, если соседи с младенцем?

отдайте даром своим соседямСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 11:48

мы знаем, что нужно менять трубы и проводку, но покупатели этого не заметят даже, если не сказать.

в квартире есть небольшой запах, т.к. там жил пенсионер. но если проветрить, не пахнет

Анонимный никнэйм
мы знаем, что нужно менять трубы и проводку, но покупатели этого не заметят даже, если не сказать.

А вот когда купят и заметят %) То если мне не изменяет память,в течении года могут расторгнуть куплю-продажу и все...Деньги где возьмете,что бы им вернуть

Анонимный никнэйм
квартире есть небольшой запах, т.к. там жил пенсионер. но если проветрить, не пахнет

Сделайте косметический ремонт,че позориться то.

нам соседи предлагают за нее 900. не мало???

отмониторьте упн. Конечно соседям легче продать.

Анонимный никнэйм
нам соседи предлагают за нее 900. не мало???

не, нормально. Соглашайтесь!
Долю выгоднее не продать)

на упн 1/2 доли выставлена за 1250 и 1300, но там комнаты 18 м. с лоджией и этаж средний

Анонимный никнэйм
Вас бы остановила покупка, если соседи с младенцем?

я бы вообще не рассматривала вариант покупки доли.
вон на днях по телеку сюжет был. некая контора купила долю размером типа 0.5 кв.м.
теперь владельцы оставшися метров стреляются

Анонимный никнэйм
Вас бы остановила покупка, если соседи с младенцем?

это врятли. но меня бы остановила покупка

Анонимный никнэйм
секции есть небольшой запах, в квартире ремонта нет, только пластиковые окна. на кухне на всех стенах старая плитка, в туалете в полу есть небольшие дыры.

и вообще я бы лучше комнату в комуналке приобрела чем долю.

ваши полдоли на деле всего лишь 3/7. т.к. доли не поделены на комнаты (с выплатой разницы). поэтому соглашайтесь на 900. а так полдоли - это 1200 где-то.

Бумс
ваши полдоли на деле всего лишь 3/7

это вы как посчитали?

11 к 18. на "глазок".

Морозко
не, нормально. Соглашайтесь!
Долю выгоднее не продать)

конечно соглашайтесь :)

Первый этаж - вонь будет постоянно - это я знаю по своему опыту. Не купил бы ни за что долю в квартире на первом этаже, причем в многонаселенной.
Ваше счастье, что соседи хотят выкупить за 900 тыс. руб. - соглашайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы