амудсена 66-68 тихий дворик

хотим купить там квартиру кто что слышал может тоже кто хочет купит напишите плиз ;)

)))) правда, очень смешное название. Правильно было бы "Скандальный дворик") Это именно там идет ожесточенная борьба жильцов ближайших домов с застройщиками. И это только цветочки. Там уже сейчас машину негде постаить, что будет когда дом построят...

очень странно, что под их дом не дают ипотеку ни в одном банке... кароче я бы сильно задумалась.
хотя цены там конечно щас бросовые.

Теснота, машину можно заранее продавать, смотреть в окна соседям... Неее... Мы бы туда не стали залезать.

Zezka
странно, что под их дом не дают ипотеку ни в одном банке

Из объявления на е1: ИПОТЕКА - ВТБ24.

Meadow
Правильно было бы "Скандальный дворик

тоже так подумала почему то
видела проект дома на сайте,панельный.Я бы стала квартиру в таком покупать.

вчера туда сьездили посмотрели стройка идет полным ходом все нормально незнаем даже что и делать %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 10:17

Нищий город, жители в трущебах... - политика Москвы)

mohendr
вчера туда сьездили посмотрели стройка идет полным ходом все нормально незнаем даже что и делать

Застройщик захватил землю, объявил войну жителям окрестных домов. Будущие жильцы этого дома будут иметь статус оккупантов. Не хотите спокойной жизни, есть желание постоянно жить в состоянии войны

Вам правду рассказать? или достаточно будет рекламных буклетов от застройщика?

Zezka
хотя цены там конечно щас бросовые.

потому что им денег много надо, к ним иск от одного банка, чтоб не соврать на 400 что ли миллионов (не помню точно), у них пара недостроек стоят по городу

Meadow
Из объявления на е1: ИПОТЕКА - ВТБ24.

я им звонила ровно месяц назад- не было ипотеки.

Zezka
я им звонила ровно месяц назад- не было ипотеки.

что говорят? много нераспродано?

Варварка
что говорят? много нераспродано?

я спрашивала пр крошечные студии по 24 метра-оставались 1 или 2 квартиры.

Zezka
студии по 24 метра

малосемейки это, а не студии. будьте точнее

да там практически все распродано однокомнатные остались только большие но мы решили взято 53кв метра однуху сьездили в администрацию сказали что 100 процентов дом достроится

mohendr
сказали что 100 процентов дом достроится

думаю, те, кто на пер. Красном ждет второй очереди - то же самое слышали. А там до сих пор только остов и уже никуда 2 года не движется. Поговорите еще с теми, кто на Селькоровской ждет сдачи дома с 2009 года ;)

Ну, чтоб вы были в курсе: на 300 кв. планируется парковка на 72 места, насколько я вижу из окна - подземный гараж - тоже облом-с, все нарисованные площадки (спортивная, детская, хозяйственная) - это миф, ибо нарисованы они на территории, которая не принадлежит (и даже по их липовым бумагам не относится) к новому дому, а принадлежит окружающим его домам.
а насколько мне известны мне настроения жильцов - вырубать зеленую зону заради площадки для нового дома - никто не даст.

Ну и вообще - не торопитесь, у нас еще верховный суд ;) , он поди не Киселева, на него так просто не повлияешьСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 23:37

Варварка
думаю, те, кто на пер. Красном ждет второй очереди - то же самое слышали. А там до сих пор только остов и уже никуда 2 года не движется. Поговорите еще с теми, кто на Селькоровской ждет сдачи дома с 2009 года

И кто на Ясной ждет нормального подключения дома к электричеству. Этот дом данный застройщик по крайней мере сдал, но не без ооочень серьезных пинков со стороны жителей. И в прокуратуру обращались и еще много куда, уголовное дело реально могли завести, потому что жители не простые. Но все равно, подстанцию, отвечающую за подключение дома к электроэнергии, застройщик даже не думал делать, до сих пор ее нет.

Томбалбай
Но все равно, подстанцию, отвечающую за подключение дома к электроэнергии, застройщик даже не думал делать, до сих пор ее нет.

я думаю, тут также будет - стройка подключена к нашей старой подстанции(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы