Установка пластиковых окон

Решила создать опрос для того,что бы спросить совета какую компанию выбрать для застекления лоджии?
Пожалуйста,если вас не затруднит,проголосуйте за ту компанию ,которую вы считаете самой лучшей или оставьте свой отзыв в комментариях.Эта информация очень важна для меня,а так же будет актуальной для людей с подобной проблемой.
Если в опросе нет нужной фирмы,пожалуйста оставьте в комментариях название.Спасибо.

Результаты опроса

Арсенал-А
30.6%
Любимый дом
5.6%
Стеклодом
16.7%
Наши окна
8.3%
Клевер
8.3%
Wowmom
30.6%
Проголосовало: 36

-=Мама=-
Wowmom

вполне довольна цена ,качество,отсутствие уличного шума и кол-во тепла(мы топ окна ставили)

муж сам устанавливал.
Я довольна, нареканий нет

а как "любимый дом" сюда затесался, ну я понимаю арсенал а, стеклодом, Wowmom на слуху ( поиском на е1 отзывы глянте). да и Клевер вы где нашли (это организация с дилерами работает отдел по работе с частниками клеверок закрыли уже ( слухи были)) и вобще выборка по каким критериям проходила, че-то картинка не сходитсяСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 16:28

а где вариант "частники"?

Устанавливали с " Погода в доме" - год назад , довольны ;)

para1
и Клевер вы где нашли

с частниками они работают 100%,сегодня звонила ...
Информация о фирме Любимый дом
Пластиковые окна, алюминиевые лоджии....

para1
че-то картинка не сходится

у меня все сходится, не знаю как у вас..

санитар
а где вариант "частники"?

не хотели бы с ними связываться.

ну не знаюююю, с цеха одного берут, а большой процент качества зависит от установщика Нам 2 окна ставили - нареканий нет

Нам устанавливали Спецмонтажстрой. Нормально перезимовали.
Маме и еще нескольким родственникам и знакомым - Радуга. Вот их все хвалят, кто установил, но цена, блин...

-=Мама=-
Стеклодом

балконный блок нам ставили. да вроде нормально сделали. вот подумываю в след лето еще к ним обратиться, что бы балкон в человеческий вид привести

-=Мама=-
у меня все сходится, не знаю как у вас..

у меня нет, потому что наряду с раскрученными рекламой фирмами здесь присутствуют никому не известные имена, а это не спроста.

para1
а это не спроста.

%) мда...уж проходите мимО!

para1
наряду с раскрученными рекламой фирмами здесь присутствуют никому не известные имена, а это не спроста

что с Вами? почему бы автору не повыбирать и там, и сям?))) мы потолки выбирали также

автор, кого выбрали в итоге? ;)

Water
автор, кого выбрали в итоге?

начали работать с компанией Wowmom, но окна так и не поставили у них..послали их лесом... на демонтаж старых окон они неделю ехали все со временем состыковаться не могли...Кое как сделали нам демонтаж и сварку...следущей проблемой оказалось выехать на до замер %) тоже неделю ждали!И очень по срокам уж долго у них 3-4 нед ждать %) Связалась с Спецремстроем..дали телефон еще одних дилеров «ПластИнвест»..завтра поедем оплачивать им аванс..через 5-7 рабочих дней нам обещают установить ОКНА!

Ирбис- поставили плохо, всё криво-косо, забрызгали всё пеной, на ламинат положила плёнку, так она не спасла.Три года назад была такая фирма " Фаворит", в старой квартире они ставили, ну просто отлично.

Стеклодом только не их.

Мы ставили клевер, покупали через диллера, все окна 3 (спальня, балконный блок и кухня) обошлись в 24 000, установку делал муж с другом своим. мы довольны.

Нужно вообще организовать черный список оконных компаний,к кому вообще не нужно обращаться тратить время,нервы и деньги!

-=Мама=-
с компанией Wowmom

Поменяли уже два окна. Без нареканий

-=Мама=-
на демонтаж старых окон они неделю ехали все со временем состыковаться не могли...Кое как сделали нам демонтаж и сварку...следущей проблемой оказалось выехать на до замер тоже неделю ждали!И очень по срокам уж долго у них 3-4 нед ждать

%)
Ничего не поняла. Демонтаж старых окон и монтаж новых - в один день проходил, сразу. Как договор заключили - сразу день установки окон выбрали, в этот же день все и сделали. Замерщик пришел как и договаривались - заранее, в определенный день, еще перед заключением договора.

Сокора! Очень довольна.

Свердлгражданстрой Уже в двух квартирах - сначала в однушке, а потом поменяли и теперь в двушке - тож все их окна

-=Мама=-
«ПластИнвест»

ставили у них 2 недели назад... по установке и самим окнам нареканий нет... а вот с организацией у них все плохо... обещают позвонить - не звонят, надо самим вызванивать, напоминать.. на монтаж опоздали - вместо 11 приехали в 17..... мусор три дня вывозили - 10 раз им позвонили, в итоге муж сам с братом на мусорку унес... не подписывайте им акт пока мусор не увезут - эта услуга входит в стоимость.. а в остальном - все ок

флейта
а вот с организацией у них все плохо..

с нами Олег Владимирович работает..это я как поняла начальник..дак вот он даже вчера мне вечером звонил мы нюансы уточняли..

ну значит вам повезло)))).. я просто свой опыт рассказываю... хотя в след. раз (весной) наверное снова к ним обратимся, просто уже промахи будем как то предвидеть по возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы