Сантехник и ТСЖ

Подскажите пожалуйста, в доме ТСЖ, есть свой сантехник, которому платят ежемесячную ЗП. Сейчас нужно заменить 1 батарею, он выставил мне счет 3000 за работу, это нормально??? Если найду другого сантехника, то ему все равно 1000, за спуск воды вроде. Так это все, или я в сказке родилась, думая что это дорого???

Lisu4ka
выставил мне счет 3000 за работу, это нормально

нормальная цена, у меня муж то же устанавливает за 2500-3000

ему зарплату платят не за внеплановую замену радиаторов в отдельной квартире, а за обслуживание общего сантехнического имущества дома труб, вентилей и др. Цена средняя.

мы платили 890р\отключение стояка отопления.
а батареи муж сам менял. а так выставили 2000\шт.

Pokanemama
ему зарплату платят не за внеплановую замену радиаторов в отдельной квартире, а за обслуживание общего сантехнического имущества дома труб, вентилей и др. Цена средняя.

• 1000000000000000

Lisu4ka
за спуск воды вроде.

не ему а в ТСЖ надо платить :) , ну и официально конечно, если накосячит, так хоть есть кому претензии предъявлять :)

Спасибо, значит придется платить, т.к. менять все равно надо, и толку нет левого сантехника нанимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы