Соседи в квартире по соц.найму

Очень,очень проблематичный,шумный,громкий парнишка живет у меня за стенкой. Квартира у него по соц. найму,точнее у его родителей,а живет он один. Музон,басы,тусы и т.п. Как приструнить можно? На контакт не идет. Вроде сначала : да,да буду потише потом опять 25. Че делать с ним? Участковый чего то не особо шевелится. Полиция н такие вызовы не выезжает..посоветуйте чего-нибудь

Лекарь
Участковый чего то не особо шевелится. Полиция н такие вызовы не выезжает..

вы точно пробовали?

Лекарь
Музон,басы,тусы и т.п.

днем, что ли?

Татьяна Вакалюк
днем, что ли

круглосуточно

Калинка
вы точно пробовали

звонили,консультировались,говорят идите к участковому пишите заявление

Лекарь
говорят идите к участковому пишите заявление

• жалобу на участкового.

Лекарь
говорят идите к участковому пишите заявление

ходили, писали?

Лекарь
посоветуйте чего-нибудь

каждый день в 23.05 звонить 02 и оставлять заявление: шум, гам, музыка, крики. Они обязаны его принять и выехать. После третьего раза им самим надоест, и они на него подействуют. На моих соседей оказал действие участковый, пришедший с протоколом, подписанным соседями. По крайней мере пьяные крики на балконе "Я щас выпрыгну" и музыка такая, что у меня в шкафу посуда звенела, прекратились

Лекарь
звонили,консультировались,говорят идите к участковому пишите заявление

ну не знаю, конечно, где как - к нам ночью приезжали, и не один раз. Собственно, приезжали, пока соседи не одумались. Но заявление-то все равно надо писать и всеми заинтересованными лицами подписывать.
А какая разница, в соцнайме квартира или как? ;) факт, что правила пользования жилым помещением нарушаются.

Татьяна Вакалюк
А какая разница, в соцнайме квартира или как

Я просто подумала,что из такой квартиры (соц.найм) проще человека выселить за нарушения. И чтоб он знал об этом и боялся.

Лекарь
Я просто подумала,что из такой квартиры (соц.найм) проще человека выселить за нарушени

если у него это единственное жилье - ни капли не проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы