Девочки, нужен Ваш совет!

Нужен совет! Муж настаивает продать квартиру 4комнатную на Пехотинцев и купить квартиру большей площадью на Птицефабрики, но новаябудет нуждаться в полном ремонте. По деньгам не разбежаться, все в пределах продоваемой квартиры. Доводы мужа: там чиже воздух (у ребенка алергия), новее дом, рядом у нас сад в котором живем все лета и каждые выходные туда гоняем через весь город, ну и лиц кавказких национальностей гораздо меньше. Со школой и садиком вроде там все нормально. Ваше мнение очень хочу услышать!

а почему обязательно

мамаалеши
квартиру большей площадью ???
Вам 4комн. не хватает?
Можно купить допустим трешку, и будут деньги на ремонт.

мамаалеши
там чиже воздух

так курятником воняет ПИПЕЦ КАК

ну на работу-то ему ездить?
А так доводы там чиже воздух (у ребенка алергия), новее дом, рядом у нас сад в котором живем все лета и каждые выходные туда гоняем через весь город разумны.

красотa
так курятником воняет ПИПЕЦ КАК

угу , я вообще не представляю как там люди то живут ...
принюхиваются наверное

По поводу воняет, за все 27 лет может пару раз заметила! Вот здесь 4 овощная база мимо которой мы ежедневно проезжаем вот там воняет и еще как, всеми их свежеподгнившими овощами и фруктами. А с другого подъезда таганский ряд и там тоже свои прелести.

да там да же к району не подъехать вонь стоитттт. Вы же не уколо 4 базы живетеСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:26

Воняет там жуть!

мамаалеши
По поводу воняет, за все 27 лет может пару раз заметила!

Вы просто за 27 лет порядком принюхались ;)

мамаалеши
за все 27 лет может пару раз заметила!

ну если вас это не смущает , тогда вэлкамм!
но мя всегда "радовали" названия остановок ,
причем подряд "психобольница" , крематорий ,
кладбище %) ну а потом уж курятник ,

• ещё переезд на старую сибирь часто закрыт ,
    особенно это "радует" утром , када в пробке стоишь

ДюдюкаБарбидокская
крематорий ,
кладбище

нет таких остановок там... вернее названий остановок таких нет))))

по мне что сортировка, что птицефабрика, все одинаково пампасы. (сорри, никого не хочу обидеть этим словом).
хотя конечно пехота поближе к центру, при желании до вокзала меньше чем за час ножками можно дойти.
у меня свекры в тех краях живут. муж квартиру там покупать не хотел.
про птицефабрику вообще ничего не знаю.

мамаалеши
новее дом, рядом у нас сад в котором живем все лета и каждые выходные туда гоняем через весь город, ну и лиц кавказких национальностей гораздо меньше. Со школой и садиком вроде там все нормально.

хорошие аргументы.
насчет воздуха ничего не скажу. но знавала девочку-аллергика на куриное, которая даже от запаха курятины могла в обморок уйти.

Ну... если мужу хочется экстрим получить, то конечно нужно пожить на "Птичнике"

мамаалеши
на Птицефабрики,

там ВОНЬ!ездили мимо запах пробирался сквозь закрытые окна!как вспомню так вздрогну

А мне говорили что это один из криминальнейших районов

klopka
там ВОНЬ

У меня мама там живёт, вони я не чувствую никакой :=-O: , воздух свежий?-Ну не знаю, а чего он свежий то? р-н небольшой, много домов у дороги, не заметила, чтобы свежее чем где то. Контингент разный обитает... у Монетки бывает таких кадров видишь... %) Хотя, опять же- алкашей везде полно. Мне не нравится р-н.

Katie
которая даже от запаха курятины могла в обморок уйти.

Там если и пахнет когда, то не курицей ведь, а простите, навозом и удобрениями.

Юльчанка
?-Ну не знаю, а чего он свежий то?

У нас на Пехотинцев со всех сторон дороги, в том чесле вечно стоящее Бебеля и ни одного дерева, а там все таки лес есть хоть и маломальский. Пусть лучше новозом пахнет, чем гулять с ребенком среди пробок.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 21:04

мамаалеши
на Пехотинцев

мамаалеши
и купить

мамаалеши
на Птицефабрики

какой ужас, вонища там , и отдаленный район, я б ни за что не переехала :P

Юльчанка
У меня мама там живёт

может тогда в курсе, как там с камунальными услугами, а то вот пионерский помоему хронически без горячей воды живет и отопление только чтоб трубы не разморозить.

красотa
Вы же не уколо 4 базы живете

я там ежедневно в пробке стою, а эти лица сомной в подъезде проживают. (ну блин не люблю я их почепму то... :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы