возникли проблемы с планом квартиры.

Здравствуйте мы с мужем живем в общежитии его передают городу и меняется статус жилья мы сейчас собираем все документы необходимые и у нас возникла проблема с планом комнат у БТИ на схеме от 1973 года есть небольшая стена рядом с дверью и шкаф в прихожей когда мы заехали 2002г этого ничего не было и сейчас нам объясняют, что это перепланировка. Раньше общежитие было студенческим и я считаю, что они не могли ничего сносить. Подскажите, что нам делать, может кто встречался с этим. Какие собрать документы по перепланировке и куда идти что бы все узаконить.

кнадинка
и я считаю, что они не могли ничего сносить

Мы в своей студ. общаге как только не извращались))) Если это встроенные шкафы - легко могли снести
Но это перепланировка, да
Восстановите, как было или на е1 поищите, там много предложений по узаконению
Еще в самом бюро занимаются узаконением

Узаконить перепланировку надо в Администрации Вашего района, перечень документов там же уточните, а также дни приема. Но в основном это доки на квартиру, ваши как собственника (паспорт, свидетельство о браке если меняли фамилию), квитанция о последней оплате за ком услуги + копии всех доков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы