Кому сегодня подключили отопление?

Пехотинцев- утром проснулась батареи горячие!!! Ура! А воду и не отключают у нас

Большакова - дома дубак:(

olgycha
У нас, на Сортировке, сегодня батареи стали ГОРЯЧИЕ :P

а на ст. сортировке еще у половины холодина
в садиках в том числе %)

в конце прошлой недели хвалилась, что дома жара, ага - щас батареи холодные и воды горячей нет. Уктус. Но мне все равно жарко постоянно)))

вокзальный район, даже садик рядом у нас без тепла

у нас уже неделю назад включили :P

Lusha

как интересно тоже на ЮЗ

S_K_B
Уралмаш. Замерзаем

S_K_B
Уралмаш. Замерзаем

мы тоже замерзли :w_0045:

Аргентум
Сегодня на "четверке" Якоб сообщил, что "проблемы остались только с отдельными домами из-за неуплат..."
У человека что, вообще совести нет?

У нас на Эльмаше даже в садиках еще нет отопления, не то что в жилых домах((( Что ж так врать-то

сортировка таватуйская- мёрзнем
знаю что на технической 31 и на расточной тепло еще в пятницу дали

Аргентум
Нам бы ваши проблемы. У нас на Визе как отопление выключают в мае - так вода горячая бывает считанные дни - до следующего отопительного сезона. Какое-то проклятое место...

Где на ВИЗе такое? Живем у вертолета, но такого бардака у нас нет. Вода практически всегда есть. Отопление еще с прошлой недели работает...

Эльмаш, Фрезеровщиков, вчера дали

ЮлияЕКБ
Эльмаш, Фрезеровщиков, вчера дали :=-O: Кааак? Я и не заметила . Приеду с работы - проверю.

ЕгоРадость
Кааак? Я и не заметила . Приеду с работы - проверю.

Может не во все дома по улице дали вчера днем еще

ЮлияЕКБ
Эльмаш, Фрезеровщиков

:=-O: только трогала батареи, холодные как лед! Поделитесь теплом, ась!!!??

а мы почти в центре живем(Чапаева). у нас тоже холодно. ребь весь соплями изошелся, да и на перекрестке Ст. Разина - Большакова тоже тепла нет(мы туда в шр ходим). короче копец.

NeoNchik
Поделитесь теплом

да, кстати, слышалавчера по тв, что синоптики обещают в середине октября снег. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:26

уктус. тепла утром не было. горячей воды тоже. в соседних домах отопление включили в воскрсение, у нас и не бывало. А в понедельник авария на котельной и опять весь уктус без тепла...

ЮлияЕКБ
Эльмаш, Фрезеровщиков, вчера дали

У нас еще нет

Glinda
Где на ВИЗе такое? Живем у вертолета, но такого бардака у нас нет. Вода практически всегда есть. Отопление еще с прошлой недели работает...

На Металлургов.

ВТЧМ тепло пришло 20,09, а сегодня опять выключили, и воду тоже :( надеюсь ненадолго

Lapulya_82
3 октября включать планируют

А по телеку все утро декларировали, что до 1 числа всех подключат

нам обратно подключили :P

Химмаш отопления нет, горячей воды неделю не было, вчера включили, она до сих пор холодная как в соседнем кране. Обогреватель в одной, в другой камин, так и живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы