Батареи потекли в пустой квартире

делаем ремонт в квартире, установили радиаторы пока не было отопления, снйчас приехали проверить их, тк.к дали отопление, а они подтекают. устанавливали батареи сантехники не из домоуправления. мы в квартире не живем, там даже полов нет. не можем остаться. чтобы караулить (вдру сильнее побежит). Что делать???

Слесарей вызывать

вызывать сантехников. чтоб перекрывали стояк.

Дежурного слесаря вызвать. Они работают круглосуточноСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 22:45

они сейчас подтекают, а могут сильно потечь??? брат приехал поставил банку и тазик и уехал даже не вызвал ни кого :boom: :boom: :boom:

А что мешает вам самой вызвать? %)

в квартире нет ни кого, я туда приехать не могу.

Анонимный никнэйм
они сейчас подтекают, а могут сильно потечь???

это нам не ведомо. Теоретически все может быть.

вызывайте тех кто делал, они на свою работу дают гарантию.

ulaycha
вызывайте тех кто делал, они на свою работу дают гарантию.

они только завтра приедут утром :(

вы должны были настоять на то что б они приехали немедленно. Я вам говорю потому что мы этим занимаемся, и ребята сразу едут, если что. Что б клиент спал спокойно.

ulaycha
вы должны были настоять на то что б они приехали немедленно. Я вам говорю потому что мы этим занимаемся, и ребята сразу едут, если что. Что б клиент спал спокойно.

там сказали, что человек который делал. уехал в каменск и будет только завтра. такая контора попалась

пусть едет начальник и рабочий и переделывают

Значит другой пускай едет. Отвечает контора а не человек.

отопление дадут и у вас так хлестанет вода, соседей затопите
прочувствовали уже это на своей шкуре

ulaycha
пусть едет начальник и рабочий и переделывают

Провокатор
Значит другой пускай едет. Отвечает контора а не человек.

да.... мы сами себе злобные буратины ((( Вызвали специалистов с сайта по ремнту который рекламируется здесь на ю маме. Они не юридическое лицо, но составили акт вписали ФИО и паспортные данные того кто делал и все.

ночью ведь не дадут отопление??

Провокатор
Отвечает контора а не человек.

так то они вроде говорили. что у них много рабочих которые разнымиделами занимаются, но может этот подхалтурил и мимо кассы сделал нам батареи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы