Для тех, кто снимает жильё

По жизненным обстоятельствам придётся вскоре снимать квартиру. Опытные квартиросъёмщики, подскажите, как правильно всё сделать? Похоже, что все объявления, выставленные на Е1- несуществующие объекты, на собственников выйти проблематично, готова заплатить агенту 50 % от мес. оплаты, но хотелось бы, чтобы был толковый агент, существующие варианты, правильно составленный договор. Может, посоветуете, конкретно куда обратиться, ну у кого есть опыт- агенство конкретное, например.
И ещё- какие подводные камни могут быть? В юности снимали квартиру в течении 5 лет, хозяйка в Америке жила, деньги дочери её перечисляли по счёту и всё, нашли по знакомству её, просто всё было, сейчас как то посложнее всё...

напишите в личку

могу посоветовать толкового агента,пишите в личку

Кто нибудь обращался в " Заселяем. ру" -?

ищите через знакомых, так проще

скроюсь пока
агенту 50 % от мес. оплаты,

ни в коем случае
это очень жирно ему

1013
ищите через знакомых, так проще

Ну. не поверите, нет у знакомых...

tat-yanka
это очень жирно ему

Так то да, а разве есть другие варианты?

скроюсь пока
Так то да, а разве есть другие варианты?

есть, совсем без агента, либо ему минимум 20-30%
я научена, больше не буду с агентом ничо искать...арендодатель даже в шоке была, скока мы агенту отстегнули, она не знала, что ещё половину ему выпадет, удивилась. мы пояснили что и сами ради напрямую снять, а проблемно и долго

расклейте объявления сами, 2 недели и найдете подходящий вариант.

Мама сдавала квартиру, агенты скопировали объяву 36 раз (18 раз без стоимости к/у и 18 раз все включено). Из спортивного интереса посчитала. Квартиру мама сдала давно, а объява до сих пор болтается. А так размещали на Е1 в темке сниму/сдам без агентов. Но сдали в итоге людям, которые пришли от агента.

скроюсь пока
Похоже, что все объявления, выставленные на Е1- несуществующие объекты,

нет, не все-я всегда там сдаю, подруга там сдает, агентишки канеш копируют 50 рыз, людям от агентишек принципиально не сдаю

Mama
расклейте объявления сами, 2 недели и найдете подходящий вариант.

+++ тоже вариант

ищите сами,с помощью агентов ищут только зажравшиеся товарищи,нормальные люди сами способны зайти на тот же е1 и поискать себе вариант,и про несуществующие объекты-брехня,всегда через е1 сдаю,с агенствами не сотрудничаю.

ya_mama
и про несуществующие объекты-брехн

нет не брехня, нам агент напрямую сказал, что адрес указан на сайте не тот намеренно, ну не 9 дом, а 7, намеренно, типа ныкается от других агентов... (а сам паходу тож в 51-й раз скопировал объяву от частника)

А я сегодня на Е1 квартиры смотрела- выставлено 6 фоток у одной квартиры, смотрю эта квартира по двум адресам- Комсомольская 12 и Смазчиков 5, фотки одни и те же, а адреса разные . Агент один. И просмотров почти 3 тысячи. У меня знакомая сдала двушку во втуз.городке в течении одного дня, а здесь столько просмотров... наверняка этой квартиры вообще не существует..

просто я
просто я

И к чему эта тема про трёшки? Я все темы отслеживаю на этом форуме, эта сегодня только появилась, а свой вопрос три дня назад задала.

напишите желания свои по квартире.

Aleshka*
напишите желания свои по квартире.

Хорошо, нужна двушка в Пионерском, тысяч за 17-18 с мебелью и кухней, техника не нужна, долгосрочно. Чтобы состояние нормальное, а то эти ремонты постоянные надоели уже.

Aleshka*

А можно я тоже свои желания озвучу... Нужна 2ка в Парковом... Извините, если что...

скроюсь пока
Хорошо, нужна двушка в Пионерском, тысяч за 17-18 с мебелью и кухней

Похоже, нереально вообще за эти деньги что-то найти.... %)
Вышла только на двоих собсвенников- одни не захотели семью с детьми, у вторых коммуналка почти 6 тысяч.
А если через агентов всё-таки искать, насколько это реально и сколько занимает времени обычно?

скроюсь пока
сколько занимает времени обычно?

столько же, сколько и без агента, агенты обычно ничо не ищут, находите вы, а он (тот кому вы позвоните) показывает, так что платить не за что агенту, я считаю
по себе скажу, было дело, оставляла нескольким клиентам информацию о съёме жилья - не звонят, ничо не ищут...

tat-yanka
столько же, сколько и без агента,

Я просто как думала- если без агента, то сама обзваниваешь ( что бесполезно), ну, остановки, подъезды, т.е. объявления на них. А агент же по идее должен быть заинтересован, чтобы свою 10-ку заработать. Вот пусть и посуетится, поищет мне то, что я хочу ( а я деушка с запросами), ну и просмотр вместе, когда мне удобно, а не ему. Ну, как то так. А на практике что, по-другому?

пробовали, даже в агентство недвижимости заходили - бесполезно.....ничего не ищут они, как мне девочка, работающая в этой сфере сказала - им это невыгодно, им продавать выгодно.

скроюсь пока
( что бесполезно)

не думаю, что это так....
иногда просто собственники боятся самсси сдавать
я готова скапирова договор, по которому сейчас снимаю, и заключить его с арендодателем очередным

скроюсь пока
а я деушка с запросами

я тоже, у меня ребёнок, и не приведу я его жить в помойку, я слишком чистоплотная, плюс мне нужна пустая квартира, а такую ФИГ НАЙДЁШЬ

скроюсь пока
А на практике что, по-другому?

ДА, АГЕНТ ОБЫЧНО В ВАШЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НАЗНАЧАЕТ ПРОСМОТР
а так-то собственник может показать вечером именно ;) что и для вас удобно

Я понимаю, что продавать выгоднее, мы свою когда покупали, нас риэлтэр сама возила по адресам на своей машине, ну, не то, чтобы когда нам удобнее, вечером, после работы.

tat-yanka
ДА, АГЕНТ ОБЫЧНО В ВАШЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НАЗНАЧАЕТ ПРОСМОТР

Да по фиг, я не работаю сейчас, главный то вопрс- они находят то что нужно или нет?

Девочки, никто не сдает комнату у метро уралмаш?
у меня ребенок, хочется арендовать комнату с мебелью
одни агенты на е1 ей богу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы