Опять на Визе воды горячей нет!!! Когда будет-знает кто-нибудь?

Я на Викулова-Крауля :( как задолбало это отсутствие горячей воды, в доме баня и каналья еще недоделаны, так не хотелось водогрейку покупать в квартиру, а придется видимо %)
У кого еще воды нет? Когда будет-не знаете? Че случилось-то о5? :(

вы не одни такие

Фeникc
задолбало это отсутствие горячей воды

на пионерском тоже нету... уже третий день....

дык у нас еще до этого 2 недели небыло-включили на апру дней-и о5....
дак хрен бы с ним-если б в этой квартире я жить оставалась-я б водогрейку поставила....но ставить водогрейку на пару месяцев не хочется, и без воды плохо :(

я вот думаю-на химмаше легионеллу ищут-поди из-за этого поотключали? в пашме же из-за нее народ поумирал....может и у нас перестраховываются? на химмаше нашли ДНК легионеллы в гор. воде

у нас эльмаше тож нет третий день.. грят дезинфекция труб.. трындец.. все лето без воды и вот сейчас без гор воды и отопления сидим.. когда будет никто не знает..

Новости U-mama.ru
Второй этап — с 22 по 24 сентября — отопление дадут в микрорайоне Заречный и на ВИЗе, в части Ленинского района и Уралмаша.

Помните,да,в новостях писали какое нафик отопление,когда воды нет... %)

на Амундсена председатель нашего дома сказал в пн-вт отопление дадут. горячую воду на удивление не отключали пока, но она то коричневая, то утром сегодня с песком черным бежала

на красноуральской авария. только что видела - вода течет и пар. все перекрыто, чинят.
опять двадцать пять. сначала в одном месте ковырялись, щас в другом прорвало.

НеЗолотаЯ РыбКа
на красноуральской авария

%) песец....у нас и холодная почти перестала бежать...

НеЗолотаЯ РыбКа
а красноуральской авария

на оаке выставляли фото как они там чинят,все тяп-ляп...вот опять и прорыв...как надоели то

Кейт и Лео
как они там чинят,все тяп-ляп...вот опять и прорыв...как надоели то

этот год что то все рекорды бьет по отсутствию горячей воды. раньше такого безобразия не было.
значит и отопление вряд ли скоро дадут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы