Есть комнта в двушке. Лучше продать или сдавать?

Есть комната в двушке, в дугой комнате живет родственница. Стою перед выбором то ли продать и деньги на вклад, то ли сдавать. Самой жить есть где, деньги понадобятся года через 3. Просто родственница такая неряха, да и после квартирантов квартира похуже наверное, станет. Если сдавать, не потеряет ли она стоимость очень сильно за 3 года?

я
Если сдавать, не потеряет ли она стоимость очень сильно за 3 года?

Ну прямо ОЧЕНЬ вряд ли, только если рынок обвалится. Так и деньги на вкладе за три года может инфляция съесть.

я
сдавать

я
не потеряет

я
стоимость

Аssiya
Ну прямо ОЧЕНЬ вряд ли, только если рынок обвалится.

да не я про то, что родственница засранка, квартиру за 3 г загадить может, сейчас ничего так состояние.

Аssiya
Так и деньги на вкладе за три года может инфляция съесть.

Вот этого и боюсь

Конечно сдавать,это постоянный доход.а с депозита вдруг будет соблазн снять.

я
после квартирантов квартира похуже наверное,

Будет похуже-выход ремонт косметический

я
не потеряет ли она стоимость очень сильно за 3 года?

Глупости вторичка более-менее стабильна.

мамаПружинки
а с депозита вдруг будет соблазн снять

уже есть

мамаПружинки
Будет похуже-выход ремонт косметический

в комнате то можно и хороший сделать, боюсь, что места общего пользования сильно загадят.

сдавать и не париться ;)

мама
что места общего пользования сильно загадят.

Фигня все ремонтируемо и прибираемо,лучше сдавайте,продадите-деньги потратите и останетесь у разбитого корыта,а здесь ежемесячно тыр 6-9 смотря где хатка бобра находится и метраж.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 12:20

Конечно же сдавать продать всегда успеете

продать и купить квартиру. комнаты - зло.

Бумс
продать и купить квартиру

Так и планируется, но сейчас нет возможности добавить денег. Есть МК, который можно использовать через 3 года и деньги от сдачи можно копить и свои.

Бумс
комнаты - зло

Почему?

Бумс
комнаты - зло.

Фигня,пусть лучше зло будет,чем ничего. :)

мама
Так и планируется, но сейчас нет возможности добавить денег. Есть МК, который можно использовать через 3 года и деньги от сдачи можно копить и свои.

Вот так и сделайте.

автор, напишите мне в личку, плиззззз :)

Ttatka
автор, напишите мне в личку, плиззззз

зачем? Если насчет аренды, то мы пока не определились будем ли сдавать. Если будем, то напишу

сдавать команты - геморр, а еслиеще и с родственницей - двойной геморрр. не стоит овчинка выделки. продавайте. пока валюта дешевая.

Бумс
еслиеще и с родственницей - двойной геморрр

это точно! если бы не родственница то проще бы было сдавать.
Мне конечно нравится вариант продать комнату и однеху купить, но это надо еще минимум 600 т.р доплатить. Где взять такие деньги сейчас, я в декрете со вторым?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 14:21

другой вариант - продать и кпуить иномарку - цены на них ПОДСКОЧАТ 100 %, т.к. валюта пошла в рост. успевайте

Бумс
кпуить иномарку

не, мы так не можем. Считаю, что это все равно что деньги профукать.

а зря. машины будут дорожать, а вот квартиры - нет.

комната в 2к.кв всегда дорогие и пользуются спросом, а еще их мало, не продавайте, % на вкладах копеечные

Бумс
машины будут дорожать, а вот квартиры - нет.

Бумс
другой вариант - продать и кпуить иномарку

че за бред???ну купят они иномарку,она через три года или рассыпется(если ей пользоваться никто не будет),а если пользоваться-дак тем более она вложений потребует.
Что-то вы,уважаемый Бумс,в последнее время в каждой теме ерунду пишете...(сорри за офф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы