Воет собака

у нас давняя история. два года тому назад у соседей выла собака настолько сильно, как-будто сидит за дверью, а не этажом выше. собака умерла, взяли другую. та же хрень началась. скоро ожидаем пополнение в семействе, сижу ломаю голову, как быть? разговоры думаю не принесут результата, собаке тупо нужна нянька, ей же скучно, а вот что мне делать с ребенком когда эта сука воет - я не знаю.
жаловаться? куда? в тсж?

ребунок же ещё не родился
да и если этот раздражитель в виде собаки будет с самого рождения - ничего страшного.....привыкается....страшней, когда среди ночи вдруг.....""бум-бум-бум" :=-O:

tat-yanka
ночи вдруг.....""бум-бум-бум"

ох, даже не знаю, лучше ли? мой старший сын вздрагивал и просыпался постоянно, чуть до невролога дело не дошло((((

а ничего вы не сделаете. это животное, как вы его заткнете?
как вариант поговорить с соседями, возможно они не знают, что в их отсутствие собака воет.
у нас также было, псина выла дурниной пока нас дома не было. соседи долго терпели, потом стали интеллигентно звонить, а мы и не знали, что он так воет. это они от одиночества. в итоге пришлось принимать меры, щас воет, но меньше и не долго.
теперь у самих ребенок маленький, дак вообще на лай и вой не реагирует, привык с рождения.

аноним
жаловаться? куда? в тсж?

хозяевам собаки ;) больше никто ничего сделать не сможет ;)
возможно они не знают...а так у нас полно собак в подъезде, все периодически воют, стайные они животные.
наша то же выла, стали планомерно заниматься, сейчас она это редко практикует.

Katy7788
шо они там с ними делают, если они воют и мрут
бедные собаки

ну вы ведь не знаете через сколько лет умерла первая собака %)
а то что воет щенок, ничего удивительного нет

Katy7788
шо они там с ними делают, если они воют и мрут

да-да-да.... звучит цинично, но не исключено что и эта собаченция недолго протянет . У меня когда соседские собаки воют, я с ними разговариваю, у них же слух отличный. Вроде помогает ну или я сама себя успокаиваю

У нас тоже пёс выл-а мы и не знали даже! Ну там была причина- мы его закрывали одного на кухне, так как эта скотина всё рвала и проссала все на свете. Конечно от скуки они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы