Жители Пионерского подскажите по школам, детсадам, новостройкам и др.?

Пионерский отличный р-н прожили там 12 лет, ребь ходит в 47 гимназию, сейчас уехали в Кольцово( обстоятельства так сложились), буду обратно возвращаться любыми путями. Для мелочи всяких школ развития и детских клубов- море! Всё близко- УПИ, центр, вокзал. В любой р-н города уехать не проблема. По новостройкам- на Смазчиков строят, правда дом у дороги, на Чекистов, Учителей много новых домов, на Вилонова напротив 7-Й больницы полно, Блюхера- Советская.

Бриджит Джонс
Вот вы говорите что там много новостроек в Пионерском-это где?

и еще вот помимо построенных
www.dolevka.ru/core.asp

Тана
действует она, учатся там дети в настоящее время

ну так это ненадолго же :)

Юльчанка
на Вилонова

такие же цены, что и в университетском например. так что втуз лучше

мама

Да точно забыла напротив больницы видела :)

живем на Сулимова, школы рядом 35 и 47, детский садик через дорогу, школ развития несколько, В СУНЦ хтотим сын отдать, как подрастет, с продуктовыми магазинами нормально - Карусель, Кировский, Монетка, Атлант, Стомак, все недалеко, а площадки детские какие хорошие в сторону Вилонова, у новых домов 25-ти и 16-ти этажных, мы с ребенком часа 2 после садика домой идем, пока все площадки не обойдет, не идет домой.

Капец,посмотрела цены где улице поприличнее в Пионерском и застройщик поувереннее дак цены на 2-х комн от 4 лямов и выше ну приблизительно :=-O: :=-O: :=-O: . И в Университетском также.

пионерский вообще довольно благоустроенный.
из крупных магазинов - карусель в пх, монетка на сулимова, атлант на учителей, стомак на уральской, звездный на советской, кировские всякие, на пионеров 12 с корпусами тоже какая-то куча магазинов, ну и прочие помельче.
транспорт ходит по блюхера, уральской, советской, сулимова, вилонова, д.зверева, учителей, смазчиков.
хоть для меня пионерский и родной (прожила 14 лет, родители и сейчас живут), но втуз мне нравится больше :)
из уголков пионерского, где мне больше нравится - кусочек уральская-советская-блюхера-зверева. и то не все.
чисто внешне дом и двор - уральская 82. как там с внутренностями - не в курсе.
где бы НЕ хотела - смазчиков, солнечная, пионеров, панельки по четной стороне уральской. но я вообще не хочу в панельки, мне (если говорить и старине :)) хрущи больше нравятся.
на сулимова я бы скорее НЕ хотела жить - оживленная улица. тогда уж лучше подумать о боровой, там дома поновее да и потише будет (в плане машин-транспорта).

Бриджит Джонс
это где?

в нутрях пионерского примерно пионеров-солнечная, уже упомянутые уральская, учителей.... по-моему много строят...

Бриджит Джонс
Капец,посмотрела цены где улице поприличнее в Пионерском и застройщик поувереннее дак цены на 2-х комн от 4 лямов и выше ну приблизительно . И в Университетском также.

ну так и я про тоже. пионерка переоценный район

ezhka

Katie

Спасибо, так подробно расписали

Бумс
такие же цены, что и в университетском например. так что втуз лучше

Ох, не сыпьте соль на рану. Думаю об Университетском, там и рядом 134 школа, вроде хорошей считается и поликлиника на Педагогичсекой, не знаю относится ли университетский к ней? И у старшего ребенка садик рядом. И транспорта много и привыкли мы уже к этому району. Но сейчас там не потянем квартиру покупать+место в паркинге ведь придется покупать, а старые дома к которым 134 школа относится совсем старые.

Бриджит Джонс
Вот вы говорите что там много новостроек в Пионерском-это где

нууу мы живем уральская-советская- и рядом с нами атом строит как минимум три дома ;) вообще кругом новостройки

живем во втузгородке - из новостроек:

кулибина 1а
ботаническая 19
университетский (да простят меня жители этого комплекса - курятник курятником)
мира 44
мира36г вроде бы - сами сейчас смотрим большую квартиру здесь - пионерка не нравится совсем, кроме блюхера и советской

Ольха_Уральская
аргументируйте

граница втузгородок/пионерия проходит по улице Блюхера.
соостветственно втузгородок ближе к улице ленина,то есть ближе к центру

мама
Какие есть школы хорошие школы

130 рекомендую,но это уже и не пионерский как бы ;)

мама
И где точно не стоит брать квартиру?

на блюхера 45 -у нас у соседей трещина по потолку по диагонали %) :=-O: у нас ттт
и вообще смотрите по застройщику-атомстройкомплекс не особо рекомендую.
на учителей опять же простенькие дома изначально для бюджетников построенные.

может пионерка и переоценненный район- но я реально засекала я от дома до ленина доходила за 15 минут- так- то практически центр ;) не самый плохой район

Masher
университетский (да простят меня жители этого комплекса - курятник курятником)

А почему так считаете? Я уже про него начала думать

Masher
мира36г вроде бы - сами сейчас смотрим большую квартиру здесь

мира 34г. Его уже трудно новостройкой назвать, 15 лет дому, там почему то активно стали продавать квартиры, настораживает. У знакомой была квартира там, им не нравилось, что не было нормальной детской площадки на территории и то, что перед входом стоит обгоревшее здание садика

Masher
ботаническая 19

там цены вообще зашкаливают.

Masher
живем во втузгородке - из новостроек

еще гагарина 35а, рядом мы живем
лодыгина 4, во время строительства пошла огромная трещина на высококй стене со стороны улицы лодыгина, потом его оштукатурили и ничего не видно теперь

хаус68
130 рекомендую,но это уже и не пионерский как бы

А про 130 школу речь и шла, что она во втузгородке находится. Бумс писал, что во втузгородке есть хорошие школы, вот я и спросила, что он 130 имел ввиду.

хаус68
на блюхера 45 -у нас у соседей трещина по потолку по диагонали

буду иметь ввиду, там вроде на большую слышимость еще жалуются?

хаус68
вообще смотрите по застройщику-атомстройкомплекс не особо рекомендую.

Почему, вроде надежный считается?

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:08

мама
вроде надежный считается?

в плане оформления документации вроде надежный, а в плане качества строительства и отделки его давно уже не хвалят :(

хаус68
граница втузгородок/пионерия проходит по улице Блюхера.
соостветственно втузгородок ближе к улице ленина,то есть ближе к центру

разве центр у нас в любом месте улицы Ленина?

ToffY
но я реально засекала я от дома до ленина доходила за 15 минут- так- то практически центр

От плотинки до пионерки - 10 минут общественным транспортом :). А до втузгородка? ;)

Клюква
А до втузгородка?

в 2 раза меньше. смотрите карту. втуз начинается от восточной так то.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:57

Бумс
в 2 раза меньше. смотрите карту.

Смотрю :) Помочь линейкой измерить? )))))) И пробки приплюсовать? ;)
Я правильно поняла, от плотинки до втузгородка можно доехать общественным траспортом за 5 минут? На самолете? )))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:59

Клюква
Я правильно поняла, от плотинки до втузгородка можно доехать общественным траспортом за 5 минут? На самолете? )))))))))

на трамвае.

Бумс
на трамвае.

Просто чудеса... 30 лет езжу и никогда не догадывалась о таком чуде...

пожилой уже человек практически - а не знаете где втузгородок. ужас.

Бумс
пожилой уже человек практически - а не знаете где втузгородок. ужас.

ой спасибо на добром слове )))))) Не, если вдруг бумс к старости втузгородок с городком чекистов попутал, тогда конечно ))). А за 5 минут даже до Восточной не доехать (или я что-то пропустила, втузгородок еще раньше восточной начинается? )

хаус68
у нас у соседей трещина по потолку по диагонали

Единичный случай. Друзья живут с момента постройки, ничего подобного не наблюдается. Вот ток цена необоснованно высока за квартиры в этом доме.

Бумс
трамвае

А это ваще из ряда фантастики

Сама жила 4 года во Втуз., сейчас в Пионерском. Люблю свой район. Школ море, магазинов тож.
Из школ не посоветовала бы в 47 ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы