Район подешевле

Подскажите в Екатеринбурге в каком районе более доступное жильё?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:38

Компрессорный, Химмаш.

Олья
Компрессорный, Химмаш.

Садовый, Куба какая-нить...

вторчик))

Вторчермет, Химмаш, пикули Эльмаша и Уралмаша.

Исток,Кольцово, Рудный

Я даже незнаю сейчас какой район подешевле- мы подбирали себе квартиру, так и за химмаш за двушку тоже просят 2700-2800

Птицефабрика :)

Елизавет.

Бриджит Джонс
Эльмаша и Уралмаша Ничего себе дешево!!! Я себе выбирал, так за такие бабки можно на ЖБИ или Синих Камнях нормальную квартиру купить в доме 1990-х годов. А на Уралмаше за всякие хрущобы 3-3,5 лепехи просят... Белены объелись...
Дешевле всего квартиры на С.Сортировки и дома там приличные, очень теплые. Елизавет и Компрессорный дешево, но там я даже не смотрел

dddd5
А на Уралмаше за всякие хрущобы 3-3,5 лепехи просят... Белены объелись...

По соотношению цена/качество Уралмаш получается слишком дорог: цена высокая, а дома слишком старые, кухни маленькие... По дешевизне - Елизавет, С.Сортировка (в связи с китай.вопросом), дальний барачный Эльмаш и Уралмаш, Вторчермет... Еще загородные районы типа Кольцова, Птицефабрики...

Уктус- старые дома, дальний Эльмаш, Кольцово, Компрессорный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы