Взять ипотеку

Подскажите пожалуйста. У нас имеется первоначальный взнос 1000000. Хотим звять ипотеку. Но муж работает неофициально я в декрете у меня зп 6000. Есть ли банки ктр закрывают на зп глаза . Как поступить ? Может ктото сталкивался с этим. Очень хочется квартиру.

бонди
Есть ли банки ктр закрывают на зп глаза

вряд ли...
они на основании этого и дают ипотеку.

с вашим раскладом, может лучше еще немного под копить и не залазить в эту тягомотину?

pikachu85
может лучше еще немного под копить

это сколько, я не предстовляю как копить на квартиру :) у нас похожая ситуация с автором

Данных маловато: автор, муж совсем без договора работает? Вы сейчас не работаете?

Да без договора.Я в декрете.

Кем работает муж?Зарплату по форме банка может показать?

бонди
в декрете у меня зп 6000

в декрете 6000 платят?или это з/п когда вы работали?

Это моя официальная зп. Муж ничего предоставить не может.

Простите, настроение испорчу вам, даже не надейтесь!Ни один банк на это не пойдет.

когда мы брали ипотеку 4 года назад, у нас было 12 тысяч официального дохода на двоих %) . разумеется, для банка этого было мало. но мой доход и вторую зарплату мужа мы официально подтвердить не могли. в ипотечном агентстве (за отдельную плату, естественно) нам сделали справку о том, что муж имеет дополнительный доход в 40 тысяч на одном из предприятий города. тогда справка проканала. но мы действительно можем платить по счетам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы