УК Чкаловская, кто "воевал" с ними , загляните пжс

Девочки, кто-нибудь "воевал" с УК Чкаловская, какими методами добились своего???У нас ситуация - купили квартиру, через 3 дня выяснилось - в плиту перекрытия течет труба горяч.водоснабжения уже 2 месяца :=-O: - итог - плесень на кухне, коридоре, туалете и полусгнившие полы ( когда покупали - на полах был линолеум под плинтусами - ведь не будешь же отдирать чтобы посмотреть %) ) а так на стенах обои поклеены были). Поменяли трубу - результата ноль - оказывается еще и стояк канализационный подтекает туда-же в стыках. Они поменяли только сверху стояк и снизу - а в плите ж не видно - зачем - вот была логика ЖЭУ №3. Теперь ЖЭУ говорит что они ничего менять больше не будут - вам надо вот и меняйте сами. Сейчас я с ними открыла переписку ( написала уже везде и в УК и в администрацию района и в городскую). Что посоветуете?Выложу пару фоток так сказать для визуального осмотра места.

И еще фото.А еще я ходила в Роспотребнадзор - там ответили мы ваше заявление принять можем - но только Вам не к нам, эт не наша компетенция.

у нас канализационный лопнул, хорошо, что мы на последнем этаже и из него не течет ничего, но сантехники сказали, что чугунные стояки полопались у всего микрорайона автовокзала. где была подвижка грунта в связи со стройкой метро. Мы сами клапан поставили, тк очереди большие, а мы ремонт делаем.

Вызываете СЭС, Роспотребнадзор.
Пусть составляют акт о непригодности жилья.
Подаете в суд со всеми этими заключениями.
Надо просто взяться. Скорее всего выиграете.Т.к. стояки собственность УК, а вот краны-ваша.
Переписку ведите только письменную с УК, ибо слова к делу не пришьете.

напишите про них на электронку cds005@adm-ekburg.ru

мы не под крышей мы над подвалом Сейчас приехала с Роспотребнадзора - все таки накатала заявление на них. Сказали Что сегодня распишут, перезвонить узнать кому и так далее ....

мы бы тоже ремонт продолжили - да все встало из за этого, если мы сами залезем в плиту - то случись чего нам потом такое преподнесет УК, страшно подумать....

bembi

я так понимаю это администрация?

у вас квартира на какой улице?

kaon
я так понимаю это администрация?

ага, после этого ко мне быстро пришли не смотря на "загруженность":))
вот темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

natawonok

Щербакова 5/2

а про электронку - обязательно напишу, хотя я уже написала письмо в администрацию!!!!!!!! ЖЭУ вообще поначалу сказали что я маразматичка и они мне никакие трубы не меняли, мне приснилось , зато после разговора с УК - трубы все таки оказывается меняли, говорят вот включим отопление у вас все высохнет и плесень пройдет, по крайней мере они на это надеются очень очень.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:05

у меня у подруги на щербакова 5/4 на 4 этаже на полстены обои мокли, так с крыши текло (что у людей на 5 этаже было ваще не представляю), так вот текло так после дождей НЕСКОЛЬКО лет, и жалобы катали и ругались, пока они не сделали хороший реомнт и им не стало его жалко, тогда она начала долбить постоянно каждый день чкаловскую, в итоге они только раза с 10 сделали всё как надо %)

%) %) %) ужас просто, ЖЭУ 3 офигели, там начальник хам такой, а про УК вообще молчу, только их "вышибалы" долгов чего стоят - строят из себя не понятно кого, а по факту простые "синявки" . Ну ничего, раз я за них уже взялась, все равно доведу до конца ;) ПРОСТО НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ, МОЖ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С КЕМ?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:26

Сегодня появилось это :( Мда как в ноевом ковчеге живем, только вода не с наружи. Эт как раз около стояков.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:25

Девочки, срочно нужна помощь!!!!!!! Подскажите телефоны независимых экспертов, мож кто посоветует хороших и чьи заключения по суду проходили без проблем. Все инстанции футболят, я в ШОКЕ, страна "дураков".Готовлюсь к суду. Большое спасибо откликнувшимся.

kaon
Сейчас я с ними открыла переписку ( написала уже везде и в УК и в администрацию района и в городскую)

тут были - gilinsp.ru/
?

Добрый день, тема старая вопросы все те же. Куда жаловаться на Чкаловскую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы