Квартира для съема- характеристики?

Вопрос возник. Уважаемые, кто снимает жилье, на что при выборе ориентируетесь?
Исключим вопрос стоимости, предположим, что есть несколько однокомнатных квартир, просят одинаково.
Какие важные моменты при выборе?

Ante
Какие важные моменты при выборе?

Черный ход для прислуги, лоджия - для покурить на воздухе...

eretic

какая прелесть для однухи) А! Это комнатка консъержа на входе))

на е1 зайдите, там все подробно на 3 страницах недано обсуждалось

какая инфраструктура рядом...

Мы смотрели чистоту ванной комнаты-туалета, работу сантехники. Наличие кухонного гарнитура, дивана, шкафа. Остальное есть свое. Ну и чтоб ремонт был (не супер-новый конечно, но и не известкой покрашенные стены советских времен).

я уже давно не снимала, лет десять, но когда то давно всегда проверяла бумаги на квартиру. выясняла не планируют ли продавать в ближайшее время. А то был случай, сняли, за месяц заплатили, а через неделю квартиру хозяева продали и нас не вежливо попросили, не вернув оплату и наплевав на договор (составляли в простой письменной форме). С тех пор ещё и расписку брала за получение денег.
Важен район, чтоб транспорт был доступен, стоянка для авто рядом(у кого авто есть), магазины нормальные и ты.пы. ну и соседи, очень не приятно когда к тебе на голову больной сосед посреди ночи начинает ломиться... По мебели не заморачивалась никогда, т.к. снимала ещё до оседлой семейной жизни и возила с собой матрас, и спальник

район, метраж, "свежесть" ремонта, хозяин квартиры (лично я к бабушкам - однозначно нет), какой дом, соседи

1. наличие ремонта(мне важен "свежий" пол..желательно ламинат или линолеум+ обои уж лучше под покраску)
    2.не менее важен санузел. Обязателен там хороший ремонт, т.к. потом мыть его мне а убитый толчек никак не отмыть.последний раз брали с подогревом пола, уюта добавляет.
    3.нормальный шкаф(а не две двери на одной петле )
  2. наличие стиралки(обязательно), кухонного гарнитура(обязательно) и желательно встроенной техники.
  3. наличие игровой детской площадки
  4. наличие парковочных мст
  5. адекватность хозяев+соседей(всегда осматривала потолки, сразу ясно как часто топят или не топят ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы