Долёвка или вторичка?

У меня вот какая делемма, помогите понять как лучше и разумнее поступить. Есть в наличии полтора лимона, хочется купить квартиру. Район ВТЧМ. Есть неплохая вроде долёвка на ул. Дорожной, отделка квартир под чистовую, 1 комн - 1980 т.р, сдача дома в конце этого года, возможна ипотека. Либо покупать во вторичке двушку за 2-2,3 млн, но тоже с ипотекой. Вот чтобы вы посоветовали в такой ситации? Какие риски трудности могут быть? P.S. Квартиры никогда не покупала, кредиты не брала...

брать надо готовое жильё, уже с доками.

Бумс
брать надо готовое жильё, уже с доками.

согласна, в своем время отдала предпочтение именно второму варианту

А я за долёвку/ если застройщик нормальный/. Новая квартира всяко лучше б/у.

Mushka4ka
Новая квартира всяко лучше б/у.

полно новых квартир готовых в любом доме - только выбрать. зачем риски долевки ? тем более цены сейчас одинаковые.

• 1000! Три года назад, побоялись взять долевку, купили вторичку трешку с ипотекой. Жду, не дождусь, когда проплачу ипотеку и только в НОВОЕ! чего и вам желаю

Бумс

Построенное дороже чем долевка... а риск сейчас минимальный

Татьяно
согласна, в своем время отдала предпочтение именно второму варианту

И я. Сначала было уже заключила договор на долевку. И не могла даже спать - кошмары снились, что денежки мои сп...ли. Решила вторичку - так спокойнее.

kottanya
.. а риск сейчас минимальный

ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы