договор приватизации

Вопрос такой, нужно поменять договор приватизации на свидетельство о праве собственности, какие документы для этого нужны, сколько платить госпошлину и где? Обращаться я так поняла нужно в Росреестр, на 7 эт. Антея, если не туда, то поправьте и как там надо действовать, бежать с утра занимать живую очередь (и как там с очередями) или прийти взять электронный талон на определенное время, кто в теме, ответьте пожалуйста.

да , тоже предстоит это.... Постою послушаю :popcorn:

Delic
какие документы для этого нужны

нам в отделе по приватизации говорили, что доки нести которые они нам выдадут скоро там + паспорт + всех будующих собственников

позвоните мне,я вам расскажу...

Nastuxa
позвоните мне,я вам расскажу...

напишите мне в личку или здесь в теме, я думаю найдутся еще люди кому интересно

надо сначала кадастровый паспорт в БТИ заказать, а потом со всеми доками - паспортом, договором прив-ии и кадастровым паспортом в Росреестр, госпошлина 1000р. оплачивается там же

Nastuxa как там в Росреестре с очередями, вы как записывались?

Delic
нужно поменять договор приватизации на свидетельство о праве собственности

Обменивать не надо :) Это не равнозначные документы. Свидетельство о регистрации права собственности в дополнение к договору приватизации.
По документам - кадастровый паспорт, паспорта всех будущих собственников и в Росреестр с раннего утра. Госпошлина в зависимости от вида собственности от 1000 за всех до 1000 за каждого собственника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы